Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо. Это все понятно, но ГЛАВНОЕ было озвучено. Партнерские. 40 дней. ТЧК. Аминь) Все остальное мишура (для меня не важно, со всем остальным более менее "ясно")
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Псаки Майсова: Я работаю здесь и буду работать до тех пор, пока буду знать, что с этим проектом все нормально. И никуда я не уйду, хотя уже звали. Так что пока я здесь, я являюсь вашим гарантом. Можете определять, если я еще здесь, значит проект работает нормально. И не потому, что у меня нет совести, что ссы в глаза - божья роса. А пока проект работает для вас, я все еще здесь.
Псаки Майсова; арбитраж, взятый под сертификаты, которые были под партнерский арбитраж с партнерского счета - это глюк. Его нельзя было брать. Это будет отключено, если еще не отключили. Но к тем, кто уже взял, никаких санкций применяться не будет. Ну воспользовались этой возможностью, ну и ладно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я пользовался обменником transferexchanger. Сегодня. Примерно в обед перевел внутренним переводом. Денег на счете в обменнике так и не появилось. На письма не отвечает.
Я пользовался обменником transferexchanger. Сегодня. Примерно в обед перевел внутренним переводом. Денег на счете в обменнике так и не появилось. На письма не отвечает.
Псаки Майсова: вопрос, что можно будет сделать с партнерскими, кроме выдачи в арбитраж? Да, там кое-что еще будет, но я не уверена, поэтому не скажу. Будет что-то еще, но это будет несущественно.