Сегодня посмотрел кому выдавал кредит, а там Бампер Чехлова с рейтингом 89. Ну и имена у ботов))))
Я тоже его видел. Там вроде учетка магазина чехлов для автокресел )))Сегодня посмотрел кому выдавал кредит, а там Бампер Чехлова с рейтингом 89. Ну и имена у ботов))))
а сегодня как дела с займами? у кого под какой процент разбирают?
аналогично...под 1,5 уходят. но у меня висит с утра. не берут
а сегодня как дела с займами? у кого под какой процент разбирают?
в итоге ушли заявки.
Кстати, про пеер... какие бы там драконовские комиссии ни были, я оперативно перекинул с вебтрансфера на пеер (примерно 3 часа) и практически моментально в телебанк... так что каждому своё... за оперативность и спокойствие можно и доплатить
в итоге ушли заявки.
Кстати, про пеер... какие бы там драконовские комиссии ни были, я оперативно перекинул с вебтрансфера на пеер (примерно 3 часа) и практически моментально в телебанк... так что каждому своё... за оперативность и спокойствие можно и доплатить
Уважаемые, участники!
Напоминаем вам, что кредит на Арбитраж выдается только под обеспечение действительных займов-Гарант и Стандарт. В случае, если займы были получены на короткий срок, а кредит на Арбитраж на длинный, и займы были ранее погашены, кредитные сертификаты на займы будут проданы, как необеспеченные и вы получите убыток.
Всем, кто взял короткие займы под обеспечение, рекомендуем закрыть свои позиции по кредиту на Арбитраж или пополнить дополнительно кошелек займами-Гарант/Стандарт или собственными средствами.
Спасибо, всем удачных сделок!!!
Для тех кто хотел взять кредит гарант на 3 дня, а арбитраж под него взять на 30 дней. Не стоит систему обманывать, она и так хорошо платит)
А если гарант вобще не брать собственными деньгами, а только арбитражные деньги на займы пустить?
Не понял вопроса, можно поподробней, желательно с примером
Я сам не понял, до конца не разобрался с арбитражем, Вот допустим у меня займ выданный 500$ на 10 дней, 3 дня прошло уже, я щяс хочу взять арбитраж на 15 дней и получается займ на 500 все заявки слетят или как? Ведь арбитраж берется под опцию гарант и если даже займы не вернут то по опции займы возвратят с плюсом 0,065% , а кредит на арбитраж берется под 0,50% значит на кошельке должно быть 0,50-0,065=0,43% от суммы арбитража эта сумма и есть обеспечения арбитражных денег. А 500$ тут не причем)))))))
Я сам не понял, до конца не разобрался с арбитражем, Вот допустим у меня займ выданный 500$ на 10 дней, 3 дня прошло уже, я щяс хочу взять арбитраж на 15 дней и получается займ на 500 все заявки слетят или как? Ведь арбитраж берется под опцию гарант и если даже займы не вернут то по опции займы возвратят с плюсом 0,065% , а кредит на арбитраж берется под 0,50% значит на кошельке должно быть 0,50-0,065=0,43% от суммы арбитража эта сумма и есть обеспечения арбитражных денег. А 500$ тут не причем)))))))
А арбитраж я хочу взять на 15 дней на эти 500, а срок займов заканчивается через 7 дней.Если я вас правильно понял, то у вас было 500 своих и вы их вложили на 10 дней
А как у другого участника брать и под какой процент дают?
Здесь сроки не важны, вы же берёте арбитраж на свои деньги. Сроки буду важны, когда возьмёте заём у другого участника и под это возьмёте арбитраж. Не путайте, это два разных вида арбитража, один под ваши деньги, а другой под заём)А арбитраж я хочу взять на 15 дней на эти 500, а срок займов заканчивается через 7 дней.