Всем привет! Уже и не надеялся. Мой первый вывод случился. Вчера вечером заказал два платежа по 50. Утром зашло. Один на паеер, второй на окпей.
Уже с конца июня висели не исполненые завки на вывод, которые попали под проверку сб, предложили перевыставить в связи с якобы двойным списанием, теперь просят перевыставить в связи разделением счетов, через неделю предложат перевыставить еще по какой либо причине. И вроде бы как бы и все живет все выводится, а по факту проект не платит уже с конца июня. Я без истерики говорю реальные вещи, ну а выводы каждый делает сам.все заявки, выставленные до ПЕРЕДЕЛА висят и будут висеть. Т.К. скрипт считает их как микс свои-партнерские. ОТменяйте и выставляйте снова
Всем привет! Уже и не надеялся. Мой первый вывод случился. Вчера вечером заказал два платежа по 50. Утром зашло. Один на паеер, второй на окпей.
Что Вы в МФО офлайн тычите постоянно. В МФО чтобы взять кредит денег с заемщика не берут. Вы попробуйте взять сейчас в ВТ кредит и реально его вывести. Ничего у Вас не выйдет, даже при условии, что Вы являетесь участником системы. Где уж там взяться реальным заемщикам, которым деньги нужны сейчас и сразу.Займы гарант дают с обеспечением, займы для своих короче, для тех кто в системе. Например, у тебя возврат займов через 5 дней, а тее деньги нужны сегодня, то берешь займ и выводишь. Но с таким выводом как сейчас это конечно нереально. Еще берут займы, что обеспечить выдачу арбитража, таких полно.
А про тех кто берет займы под 60% в месяц. У всех МФО почти 2% в день на ходовые суммы до 10-15 тысяч. Есть такие кто 5000 взял и каждые 16-21 день носят проценты по полгода. Знаю пару человек кто уже около 2х лет каждые 21 день проценты носят, уже в 10 раз переплатили, а все не рассчитываются. Так что вы по себе других не судите, люди очень разные.
Да, с + пишите
Мне прибыль платит свои давно уже вывел.
Что Вы в МФО офлайн тычите постоянно. В МФО чтобы взять кредит денег с заемщика не берут. Вы попробуйте взять сейчас в ВТ кредит и реально его вывести. Ничего у Вас не выйдет, даже при условии, что Вы являетесь участником системы. Где уж там взяться реальным заемщикам, которым деньги нужны сейчас и сразу.
Кто пользовался помощником который резервы помогает поймать?
У меня знакомые по крупному вложились, уже в панике. Решили вспомнить 90-е, методы выбивания долгов. Думаю что скоро все так будут делать.
С партнёрских не погасите, лучше продлевайте арбитраж, иначе серты продадутся.доброго времени суток, вернули займ, но деньги зачислились на партнерский счет, на платежном не хватает для погашения арбитража, при есть другой активный арбитраж и займы...кто знает что делать?
можно ли погасить арбитраж из партнерских или мне закроет все займы и все посыпется с офигенным минусом?
С Мавроши много получилось в 90 - е таким образом "выбить". Вот вот. Вот так и думали две трети страны.
вкладывать на 40 дней, иначе их никак не выведут. можно даже новости не ждать.что делать с партнерскими деньгами? что посоветуете?
Вкладывать на 40 дней. Я сделал 50 на 50. Половину оставил половину вложил. Мало ли, может чудо случится.что делать с партнерскими деньгами? что посоветуете?
Выбор так-то невелик. Выдавать на 40 дней под 0,5% и ждать кнопульку продажи сертификатовчто делать с партнерскими деньгами? что посоветуете?
С партнёрских не погасите, лучше продлевайте арбитраж, иначе серты продадутся.
Ведь вы же этому несказанно рады? Вебтрансфер платит? А как же сказать ему спасибо?
дык давай же скрин выплаты в студию
Обещают наладить в ближайшее время. Но в какое не уточняют.спасибо за отзывчивость!
продлю, а что дальше если мне их надо выплачивать?