Юлиан Тарасенко
Новичок
кто то пробывал в онлайн магазине покупать, если да - то какой результат?
Мой младший партнер покупал 3 айфона ... говорит все получил ... но пара сотен у него там зависла.кто то пробывал в онлайн магазине покупать, если да - то какой результат?
Кто в курсе, подскажите пожалуйста. Я оформил заказ на карту только что. Данные приняли в обработку, а деньги 12.5$ не списали. Это нормально? Когда их спишут? Как вообще мне узнать, что карта заказана?
Сообщение от danwer Посмотреть сообщение
Краткое содержание вебинара Я.Майсовой от 14.07.2015
6. Внутренние переводы до разделения счетов считаются партнёрскими(1), поправят и переправят на платёжку, главным образом, тем у кого нет партнёров. Теперь все внутренние переводы будут падать на платёжный счёт.
8. Пока всё не закончим с настройками, выплаты производить не будем.
9. Гарант сейчас невозможно взять из-за работ на сайте.
10. Единственное, что можно сейчас можно спокойно делать – это выдавать арб под 0,5% на 40дней.
12. У кого деньги долго висят на вывод, значит, это не собственные или автомат сбросил на проверку. Собственные без партнёрских выводят быстро.
13. Если аккаунт раскрутили на арбитраже, то это не платёжные средства, а партнёрские, а платёжные у вас появятся, когда заведёте свои.(3)
1) Чушь. Я тоже так думал еще вчера, но сегодня у рефа глянул - все на платежном, хотя акк пополнялся внутренним переводом.
2) п.8 противоречит п.12
3) Чушь.
Мой младший партнер покупал 3 айфона ... говорит все получил ... но пара сотен у него там зависла.
В свете последних событий - по-моему не стоит выдавать арбитраж. Лучше обождать день-два до очередных изменений. Т.к. смотрю у многих кто выдает арбитраж выплывают сразу же косяки.
вообще-то с партнерских даже заявку на вывод создать невозможно. если выплаичвают - это однозначно с платёжного счета.Просьба еще раз: если отписываетесь о полученной выплате, пишите, свои это были или т.н. партнерские. Чтобы остальные видели, какие средства выплачиваются.
а где там айфоны? можете показать?
я вот думаю, может мне деньги потратит в магазине. токо ничего "норм" найти не могу, одни ненужные вещи.Мой младший партнер покупал 3 айфона ... говорит все получил ... но пара сотен у него там зависла.
Если речь о ПКА (40 дн), то да, у многих, ВРОДЕ КАК, если выставлять ВСЮ СУММУ НЕ ДРОБЯ, то выставляется норм, по крайней мере так на практике было у тех, кто ОТПИСЫВАЛСЯ тут.
не платит (17 дней)
Уже было тут?
Выгодная продажа ВТ http://receive-money.biz
про "обождать" говорилось еще на выходных. а сегодня уже среда. и новостей никаких нету.В свете последних событий - по-моему не стоит выдавать арбитраж. Лучше обождать день-два до очередных изменений.
я бы сказал выборочно платит. каждый день есть выводы, вот за сегодняне платит (17 дней)
Почему выбран такой срок удержания партнерских денег.получается так,сейчас все вложили на 40 дней арбитраж,
не тормози... перевыстави заявки