BestBabeOnTheBeach
Интересующийся
у меня еще нет11 дневки у кого то вернились уже?
у меня еще нет11 дневки у кого то вернились уже?
Если это прибыль, то через обменник без проблем выводится, правда надо поймать резервы, но все ловится в течении суток, сам вчера отменил прямой вывод а сегодня утром вывел через обменник. Скрин выложен ранее.не платит (17 дней)
Почему выбран такой срок удержания партнерских денег.
Не 7 дней, не 25, не 33 дня, а именно 40 дней.
Британские ученые долго думали и пришли к выводу, что в христианской традиции
40 дней это Сорокови́ны -поминовение усопшего в 40-й день по кончине (включая день смерти).
поминки вебтрансфера так сказать
40 дней это Сорокови́ны -поминовение усопшего в 40-й день по кончине (включая день смерти).
максимальный строк арбитража 40 дней (30 дней и прологация 10 дней)Почему выбран такой срок удержания партнерских денег.
Потому что это максимальный срок, на который выдается обычный арбитраж.Почему выбран такой срок удержания партнерских денег.
послушаю вас, все равно терять нечего)
=========================
кстати в магазине ВТ, кто то покупал что то? нормально работают? присылают товары?
За прошедший год поминальщиков было много... Полагаю, вангователей и в ближайшие годы не уменьшится.
Кто-то писал что оплатил, а они отморозились, на письма не отвечают.кстати в магазине ВТ, кто то покупал что то? нормально работают? присылают товары?
Если это прибыль, то через обменник без проблем выводится, правда надо поймать резервы, но все ловится в течении суток, сам вчера отменил прямой вывод а сегодня утром вывел через обменник
послушаю вас, все равно терять нечего)
=========================
кстати в магазине ВТ, кто то покупал что то? нормально работают? присылают товары?
НЕТ! Как раз наоборот - я выставляла всю сумму, и получился косяк. Так что, напротив, мой совет - именно дробить по одной.
Правда, мне уже все исправили
Ну 47-48 рублей это еще ничего курс, но вот поймать не получается. Резерв буквально на несколько секунд промелькивает.не хочу через обменник, во первых курсы грабительские, во вторых нет времени сидеть и ловить резерв, у людей уже скрипты работают на отлов резервов)) куда там я со своими корявыми)
оплатил выбранный товар 5-го июля. Несколько раз теребил в онлайн чате поддержку. В ответ 2 фразы: информацию вышлем на эл. почту; все придет по почте (это всмысле товар доставят почтой России). Ничего никуда не прислали, нет никаких идентификационных признаков оплаты, поскольку оплата на сайте производится без регистрации и личного кабинета. При обращении в чат поддержку происходит идиотский разговор. Спрашивают номер заказа, который мне не извествен. Просто кидалово, в духе ннынешней стадии развития проектакстати в магазине ВТ, кто то покупал что то? нормально работают? присылают товары?
Пришел айфон моей жене, правда надо писать на сайте чтобы его отправили, а то у них там заказов много (так они говорят), поэтому каждый день им писала, но после отправки через 4 дня уже пришел в Крым.