платежный поставил на вывод и 3й день без изменений. товарищ около 10к своих вкладывал не так давно - ему все вывели по регламенту
платежный поставил на вывод и 3й день без изменений. товарищ около 10к своих вкладывал не так давно - ему все вывели по регламенту
троллям и истеричкам действительно будет от этого спокойнее - кому нужен проект, которые пока позволяет вывести вложенные и практически 100% ничего больше. Выхлоп = 0, а риски никто не отменял. Так зачем тогда они, эти риски?крин у товарища попросите пожалуйста. Что-бы тролей-истеричек успокоить
Хочу еще докупить ВТ в проект пока хорошая возможность, еще есть желающие продать?
Всё верно!платят тем, кто недавно сделал вливания, что кстати находит отголоски в сумбурных речах Майсовой.
Поэтому и приняли решение буржуев раскулачить.. )))
Я - готов. До нового года вебтрындсверу будет точно скампари на 100 баксов готов?
А кто-то знает что крики "скам" только для того чтобы подешевле скупить ВТ.
А кто-то знает что крики "скам" только для того чтобы подешевле скупить ВТ.
добавлено через 4 минуты
Точно это революция, пусть мне отдадут чьих-нибудь рефов, я буду их холить и лелеять.
"Деньги крестьянам, фабрики рабочим, рефоводов раскулачить"
Я - готов. До нового года вебтрындсверу будет точно скам
Обсудим условия
Сделали бы еще биржу рефералов, т.е. площадку для продажи людей. Я бы своих всех распродал.
Я попрошу, если даст выложуСкрин у товарища попросите пожалуйста. Что-бы тролей-истеричек успокоить
По этому ни кому не выводят
Нет это не Скам проекта - однозначно. Радикальные изменения политики и механизмов работы проекта - Да. Скамом здесь не пахнет в ближашее время. Программисты работают,Поддержка работает,Встречи,Вебинары проходят.. Однозначно не Скам как здесь многие кричат.. Печалька есть и проблемы тоже. Но я уверен выплывит ВТ. Как и в прошлом году осенью 2014 кричали Скам.. Да постоянно вещают... Все это бред.. Да.. Рефоводов обделили.. Ну скажем не совсем честно с ними поступили.. Поступив бы иначе многие захотели бы вывести свою прибыль исчисляемую тысячами, десятками тысяч.. Проект не мог себе позволить такие убытки,потери. Поэтому так.. Лучше так чем вообще ничего.. Уверен выплаты с платежного счета настроят будут стабильные выплаты.. А вот по партнерским средствам не совсем уверен что будут капать на платежный еще все перекрутят.. Прибыль от прокрутки возможно Да.. Но тело кредита и прибыл врядли.. Посмотрим вообщем.
Вы думаете там что-то сломалось и это налаживают?Уверен выплаты с платежного счета настроят будут стабильные выплаты..
Нет, коллега, я, лично с вами не согласен. Поступив бы они иначе, я лично, не захотел бы все выводить. И не стал бы этого делать. А так же продолжил бы работу по привлечению рефералов и делал плановые выводы прибыли. Никакой паники и досады не было бы.
Хм. Задумалась о своей половой принадлежности. Нет, теория не оправдывается. Я даже свои вывести не могу. Как долго в проверке СБ обычно висят?Похоже "В джазе только девушки". Возможно как раз им и выводят.