Всё что я заказываю мне приходит, смотри тему все скрины есть.
то что вам приходят это хорошо а другим. то сб то хз то понос скриптовый то золотуха не доделанная то еще что нибудь и так по кругу.
Всё что я заказываю мне приходит, смотри тему все скрины есть.
за 27 рублей оценивают WT
Соответственно, сегодня бОльшая часть средств ушло на партнерский счет и для погашения арбитража на платежном не хватает дофига денег.
Ввести свои и погасить - фиговый вариант. Еще что-то можно сделать?
но тем не менее оценивают, значит не все так плохоза 27 рублей оценивают WT
это даже ниже 50%
то что вам приходят это хорошо а другим. то сб то хз то понос скриптовый то золотуха не доделанная то еще что нибудь и так по кругу.
Добрый день, подскажите ппожалуйста, может кто сталкивался, можно через обменник выводить не на свою карту? Например через ЕХ-ВТ ? Просто карты привата нет, но есть у девушки.
на обменнике написано что только на свои реквизиты вывод, если что в любом отделении банка оформят карту за 5 минут для личного пользования, правда 1% процент драть будут за снятие с карты))
IMHO Я так ДУМАЮ!)все 250 упадут на партнерский
"нам бы день простоять, да ночь продержаться" (с) мальчиш-кибальчиш
думаю надо подождать к концу июля должны изъять все заработанное нечестным трудом и будет мир, труд, август.
У меня, как и у многих, вложения подписаны как заемные и как партнерские. После разделения счетов ещё не подошло время возвратов. Но уже хочу прикинуть, сколько у меня окажется на партнерском, а сколько на платежном. Поэтому такой вопрос: если выдан займ (подписан как партнерские) на 200 баксов и возврат с него будет 250, то все 250 упадут на партнерский? Или прибыль в 50 баксов ждать на платежном?
Пришли возвраты по выданному арбитражу еще до разделения средств. Часть упала в партнерский, часть на платежный. В результате на платежном не хватает для погашения арбы 1844 бакса... Круто, че... Зато на партнерском 3,5К+ лежит и толку-то.. ППЦ просто! По словам Яны компенсации не будет, а решить ситуацию можно только пополнив счет... Красавцы, мля, - "Загоните 1800К+ и будет Вам счастье, но выплатить мы Вам, конечно же, не обещаем!" Ну нахрена так криво все делать... И, больше чем уверен, я не один сейчас такой окажусь...
Куда упадут арбитражные, если во вложении они подписаны как "заемные", кто знает??
Куда упадут арбитражные, если во вложении они подписаны как "заемные", кто знает??