webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3221

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Всё что я заказываю мне приходит, смотри тему все скрины есть.

то что вам приходят это хорошо а другим. то сб то хз то понос скриптовый то золотуха не доделанная то еще что нибудь и так по кругу.:biggrin2:

Redneedle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Светлана(поддержка ВТ)
позже сделают продажу сертификатов
партнерский счет настраивается программистами в данный момент и будут корректировки в аккаунтах, где неверно распределились средства
и в ближайшее время все ожидают официальной информации на сайте, ожидайте пока новостей и все будет понятно и известно

ybaxlay

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый день, подскажите ппожалуйста, может кто сталкивался, можно через обменник выводить не на свою карту? Например через ЕХ-ВТ ? Просто карты привата нет, но есть у девушки.

lampa49

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Соответственно, сегодня бОльшая часть средств ушло на партнерский счет и для погашения арбитража на платежном не хватает дофига денег.
Ввести свои и погасить - фиговый вариант. Еще что-то можно сделать?

Попадалово. Можно попробовать обратиться в живой чат или в гуру, там люди умные.
С разделением средств они конечно накосячили.

lampa49

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
то что вам приходят это хорошо а другим. то сб то хз то понос скриптовый то золотуха не доделанная то еще что нибудь и так по кругу.:biggrin2:

"нам бы день простоять, да ночь продержаться" (с) мальчиш-кибальчиш
думаю надо подождать к концу июля должны изъять все заработанное нечестным трудом и будет мир, труд, август.

Captious

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день, подскажите ппожалуйста, может кто сталкивался, можно через обменник выводить не на свою карту? Например через ЕХ-ВТ ? Просто карты привата нет, но есть у девушки.

на обменнике написано что только на свои реквизиты вывод, если что в любом отделении банка оформят карту за 5 минут для личного пользования, правда 1% процент драть будут за снятие с карты))

Romka14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на обменнике написано что только на свои реквизиты вывод, если что в любом отделении банка оформят карту за 5 минут для личного пользования, правда 1% процент драть будут за снятие с карты))

А как же кошельки паер? Они обезличенные. Поди узнай кому он пренадлежит.

dimon8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня, как и у многих, вложения подписаны как заемные и как партнерские. После разделения счетов ещё не подошло время возвратов. Но уже хочу прикинуть, сколько у меня окажется на партнерском, а сколько на платежном. Поэтому такой вопрос: если выдан займ (подписан как партнерские) на 200 баксов и возврат с него будет 250, то все 250 упадут на партнерский? Или прибыль в 50 баксов ждать на платежном?

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
"нам бы день простоять, да ночь продержаться" (с) мальчиш-кибальчиш
думаю надо подождать к концу июля должны изъять все заработанное нечестным трудом и будет мир, труд, август.

ваши слова да Богу в уши сказать лишь бы он в этот момент не спал а то не услышит.:i-yes:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Пришли возвраты по выданному арбитражу еще до разделения средств. Часть упала в партнерский, часть на платежный. В результате на платежном не хватает для погашения арбы 1844 бакса... Круто, че... Зато на партнерском 3,5К+ лежит и толку-то.. ППЦ просто! По словам Яны компенсации не будет, а решить ситуацию можно только пополнив счет... Красавцы, мля, - "Загоните 1800К+ и будет Вам счастье, но выплатить мы Вам, конечно же, не обещаем!" Ну нахрена так криво все делать... И, больше чем уверен, я не один сейчас такой окажусь...

Сергей Хаванский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня, как и у многих, вложения подписаны как заемные и как партнерские. После разделения счетов ещё не подошло время возвратов. Но уже хочу прикинуть, сколько у меня окажется на партнерском, а сколько на платежном. Поэтому такой вопрос: если выдан займ (подписан как партнерские) на 200 баксов и возврат с него будет 250, то все 250 упадут на партнерский? Или прибыль в 50 баксов ждать на платежном?

У меня весь возврат на партнерский пришел.

valuzzi

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Пришли возвраты по выданному арбитражу еще до разделения средств. Часть упала в партнерский, часть на платежный. В результате на платежном не хватает для погашения арбы 1844 бакса... Круто, че... Зато на партнерском 3,5К+ лежит и толку-то.. ППЦ просто! По словам Яны компенсации не будет, а решить ситуацию можно только пополнив счет... Красавцы, мля, - "Загоните 1800К+ и будет Вам счастье, но выплатить мы Вам, конечно же, не обещаем!" Ну нахрена так криво все делать... И, больше чем уверен, я не один сейчас такой окажусь...

Да, вы не один!!! первый раз вернулись займы - все на партнёрский. сегодня должны вернуться - там половина - на платёжный, видимо, попадёт, и половина - на партнёрский. Но то, что не хватит погасить арбитраж - это 100%! :thumbsup:

optimalius

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
Куда упадут арбитражные, если во вложении они подписаны как "заемные", кто знает??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу