Да, но курс по 12 при оф курсе 22-24.
Сейчас надо как можно больше стада прогнать через обменники, причем дозировано.
Да, но курс по 12 при оф курсе 22-24.
видео должно быть не только от вас но и от других учасников. (в том числе и независимых от вас)Спорим на 400 долларов? Давайте с гарантом все как полагается!
Заявки на вывод отменил и теперь обратно не поста вит ни через обменник не вывести, недостаточно средств.
Заявки на вывод отменил и теперь обратно не поста вит ни через обменник не вывести, недостаточно средств. МНЕ УЖЕ СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ WEBTRANSFER!
видео должно быть не только от вас но и от других учасников.
ВВП это когда всем плялится а не только одному или некоторым.
Условия следующие
Спорим на 400 долларов что до августа будет скам.
Гарантом выступают люди которым можно доверять. то есть те кто точно не участвует в проекте.
Заявки на вывод отменил и теперь обратно не поста вит ни через обменник не вывести, недостаточно средств. МНЕ УЖЕ СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ WEBTRANSFER!
видео должно быть не только от вас но и от других учасников. (в том числе и независимых от вас)
ВВП это когда всем плалится согласно изначальным договорённостям, а не только одному или некоторы и регламент меняется в худшую сторону
Условия следующие
Спорим на 400 долларов (приблизительно, у меня евро) что до августа будет скам.
Гарантом выступают люди которым можно доверять. то есть те кто точно не участвует в проекте.
Мне пришла выплата сверх вложенных средств. Возвратились месячные займы и упали на платежный счет, изначально я пополнял свой лк напрямую через свой pm. И пришли выплаты моим партнерам, чуть позже их скрины выложу. Изначально говорил всем своим партнерам, пополняйте WT только напрямую со своих кошельков pm, payeer и т.д., как в воду глядел))) Зато сейчас ни у кого проблем нет, все бабки на платежных счетах.
. МНЕ УЖЕ СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ WEBTRANSFER!
видео должно быть не только от вас но и от других учасников. (в том числе и независимых от вас)
ВВП это когда всем плалится согласно изначальным договорённостям, а не только одному или некоторы и регламент меняется в худшую сторону
Условия следующие
Спорим на 400 долларов (приблизительно, у меня евро) что до августа будет скам.
Возможно, скрипт не возвращает кредиты тем кто непорядочно много выводит?
Мне пришла выплата сверх вложенных средств. Возвратились месячные займы и упали на платежный счет, изначально я пополнял свой лк напрямую через свой pm. И пришли выплаты моим партнерам, чуть позже их скрины выложу. Изначально говорил всем своим партнерам, пополняйте WT только напрямую со своих кошельков pm, payeer и т.д., как в воду глядел))) Зато сейчас ни у кого проблем нет, все бабки на платежных счетах.
И это вместо СПАСИБО Webtransfer?с паршивой овцы хоть шерсти клок.