Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
\ они сейчас запускают один раз в сутки какой - то новый скрипт ,который всё продает -сам нарвалсяна такое - продались 7 шт сертификатов,хоть и обесечение было -причем в одну секунду взяли и продались
Изучал тему,обращался в поддержку - они сказала,что запускают раз в сутки этот скрипт для порядка - на всякий случай ...
Есть кто без возвратов займов сегодня?
ни одна заявка из 79 заявок (по 50$) не вернулось пока. Буду сидеть до 02.00 по гринвичу и если что пролонгацию делать.
Не фарт какой то
Есть кто без возвратов займов сегодня?
ни одна заявка из 79 заявок (по 50$) не вернулось пока. Буду сидеть до 02.00 по гринвичу и если что пролонгацию делать.
Не фарт какой то
у меня 1450 был взят арбитраж до всех этих нововведений, погашать его буду 26. Посмотрел, в кредитах у меня 1400 (заемных), остальные партнерские, что в этой ситуации делать? придется доливать 50 долларов, чтобы погасить арб?
Обещано было сначала 15 - 17. Потом Майсова велела забыть все, что говорилось до семинара во вторник (14, кажется, числа). В общем, все, что было сказано до 14 числа, нужно из памяти вычеркнуть.
Ваше право. Знаю людей, которые фантики МММ еще хранят. Психологически трудно выкинуть то, что стоило усилий, потраченного времени и пролитого пота. Но если объективно, то зачем хранить? Хотя, если надежда еще есть, то она умрет последней..)