11 дневки вернулись
Знак вопроса же не стоитЭто вопрос или утверждение?
Товарищи, будьте аккуратней
P.S. Код протекции не работает последние дни.
P.P.S. Готов быть гаран... т.е. посредником при подобном обмене =)
я переводил полчаса назад. работает. вот только у человека деньги пришли на партнерский счет. и из-за этого он не захотел дальше меняться.P.S. Код протекции не работает последние дни.
нет, просто когда у тебя есть средства то у тебя рейтинг выше. и больше вероятность взять займ.Кто подскажет? Стандарт выдается под свои свободные средства?
я переводил полчаса назад. работает. вот только у человека деньги пришли на партнерский счет. и из-за этого он не захотел дальше меняться.
в вебтрансфере творится бардак. прямые выводы не выводят, регламент не соблюдается, так еще и обменяться нормально нельзя из-за косяков в системе. ужас...
если кому надо продам ВТ по курсу 1 к 0,55 на вебмани вмз и 1 к 0,6 на другие ЭПС (перфект, окпей).
хотя кому оно надо если все падает на партнерский счет...
добавлено через 2 минуты
нет, просто когда у тебя есть средства то у тебя рейтинг выше. и больше вероятность взять займ.
тока стандарты могут также неделями висеть на вывод, смысл их брать
p2p-кредитование
Хммм... интересно, приму к сведению (пару дней назад не работал код протекции).я переводил полчаса назад. работает. вот только у человека деньги пришли на партнерский счет. и из-за этого он не захотел дальше меняться.
в вебтрансфере творится бардак. прямые выводы не выводят, регламент не соблюдается, так еще и обменяться нормально нельзя из-за косяков в системе. ужас...
если кому надо продам ВТ по курсу 1 к 0,55 на вебмани вмз и 1 к 0,6 на другие ЭПС (перфект, окпей).
хотя кому оно надо если все падает на партнерский счет...
у меня также ни один не пришел сегодня, а должно прийти было много.Похоже нужно арбу передвигать. Что-то ничего не пришло.
У меня было написано в процессе, у того кому переводил тоже. Потом я ему сказал код протекции, после этого у меня деньги списались в аккаунте.Хммм... интересно, приму к сведению (пару дней назад не работал код протекции).
вот 86067459 и 86052714 - упали на партнерскийДа и внутренние переводы у всех падают на платежный
если по-вашему мнению я действительно первый, значит Вы очень плохо владеете информацией о текущей ситуации.вы первый у кого на партнерский...
в ближайшие дни их скорей всего не будет. скорей всего уже завтра днем купят оставшиеся 673 на платежном.При определенных обстоятельствах, в ближайшие дни возможно куплю у вас ВТ по указанному курсу
Свой деп вывела, он и не большой был. Есть, конечно, средства и в аке. Сегодня не вернулись 11- дневки... Рефу тоже... Совсем не волнует. А даже интересно, что будет дальше... Сертификаты продавать игпсить кредиты не собираюсь. Думаю, сегодня почему-то специально не запустили ботов возвращать заявки... ЧТО ДАЛЬШЕ???
Получилось поймать резерв по акции на обменнике http://exmoney.me/
Отдал 100 WT - получил 90 wmz. Очень хороший курс, на других обменниках такого курса нету.
Это было видать ошибочно сейчас за 100 вт дают 45$ ( перфекта вмз и т.п.)
Это было видать ошибочно сейчас за 100 вт дают 45$ ( перфекта вмз и т.п.)
Акция на 1 час! С 21-00 по 22-00 по МСК проводится акция: обменяй 100 WT на 90 WMZ. ...