Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 2 знакомых без рефов, вчера все 21дневки вернулись. Они поставили на вывод,ждут. А мне со вчерашнего не вернулись 7 дневки, у меня 2 рефа( эти знакомые)
Мне по 48 на ex-wt то жалко отдавать, а тут по 30
11 дней назад, во время паники все сливали через обменники, ставил на прямую 285, пришли через 75 часов.
Сегодня поступлю так же, дождусь 11 дневки, и кусочек поставлю на вывод.
1) Куда падает тело 40-дневного арбитража по истечению 40 дней? (в новости не гу-гу)
2) Накой мне продавать свой арбитражный сертификат вебтрансферу, если деньги он мне отдаст только через 40 дней? (если вспомнить первый вопрос, то ощущение, что тело останется партнерским после 40 дней)
Вот тоже в связи с новостями на оф.сайте возникли те же вопросы. Наверняка будут ещё дополнения и изменения. Но на данный момент мысли такие: Если я продаю арбитражный сертификат (в гарантийный фонд) выданный с партнёрских, то тело без процентов падает на платёжный счёт через 40 дней (Потом можно их вывести). Если оставляю под 0.5%, то они приносят прибыль 40 дней, которая капает каждый день на платёжный счёт (за минусом 0.1% комиссии), а потом тело возвращается на партнёрский счёт (???), и снова может быть выдано в арбитраж. Хотя вот эта строчка говорит, что
Данные средства, как и собственно партнерскую прибыль после возврата партнерского арбитражного кредита на платежный счет, можно выдавать в Микро-займы на обычных условиях.
У меня рефа теперь от рыбалки на бирже не оторвать. Поймала сегодня гаранты по 50 на 8 и на 28 дней под 0,5 Так арбитража ей дали на один 150, на второй 350 Сидит теперь рыбачит дольше
У меня рефа теперь от рыбалки на бирже не оторвать. Поймала сегодня гаранты по 50 на 8 и на 28 дней под 0,5 Так арбитража ей дали на один 150, на второй 350 Сидит теперь рыбачит дольше