Юлиан Тарасенко
Новичок
месяц назад 1,5к вывел на никсманей.Кто-то пробовал выводить на Nixmoney через обменник? Там вообще хоть когда-то увеличивается резерв?
месяц назад 1,5к вывел на никсманей.Кто-то пробовал выводить на Nixmoney через обменник? Там вообще хоть когда-то увеличивается резерв?
Интересненько....а я сегодня с утра на 450 погасила арбитраж. Осталось займов 2550. Хотела взять новый на 450 - но доступно арбитража 0. Хотя вчера при аналогичном действии арбитраж взялся до 3000Вот она мне скрин кидала
Ну зачем же мне кому то писать, если у меня еще регламент не вышел Таких там пишущих тысячи.....Повезло вам. Я заказывал тоже 15 числа. Даже не списали еще. А вы кому то писали что бы ускорить выплату?
Может чего прикручивают, моё мнение, по этому ей и 350 дали вместо 150Интересненько....а я сегодня с утра на 450 погасила арбитраж. Осталось займов 2550. Хотела взять новый на 450 - но доступно арбитража 0. Хотя вчера при аналогичном действии арбитраж взялся до 3000
Может чего прикручивают, моё мнение, по этому ей и 350 дали вместо 150
Я выше спрашивал, но так никто и не ответил. Ставлю заявку на займ гарант, но никто не дает. Она висит и висит. Уже и проценты высокие давал, все равно не дает никто. По какой причине это и как долго это продлится еще? Кто то мне написал, что биржа сейчас не работает.
Да никто не объяснит. Все прочитали и поняли по своему.Объяснит кто по-русски? Я даю на 40 дней партнерские, продаю их вт и жду ещё 40 дней пока они упадут на платёжный? И итого 80 дней??
Не надо ничего продавать ...даете партнерские на 40 дней и через эти сорок дней получаете их + 16% прибыли от них на платежный счет.Объяснит кто по-русски? Я даю на 40 дней партнерские, продаю их вт и жду ещё 40 дней пока они упадут на платёжный? И итого 80 дней??
Это получается надо заходить в раздел биржа, а там взять кредит? А этот тест проходить обязательно? Я просто новичок, некоторых вещей пока не знаю)А зачем ставить заявку на займ гарант ? Зайдите в раздел где выдают, и возьмите сами и того что предлагают, по более низкой ставке. Как я уже писал, у меня реф по 0,5 ловит
Нет. Если продаёте ВТ то:Объяснит кто по-русски? Я даю на 40 дней партнерские, продаю их вт и жду ещё 40 дней пока они упадут на платёжный? И итого 80 дней??
40 (сорок) дней с момента продажи, проценты с момента продажи на сумму не начисляются.
А смысл???Нет. Если продаёте ВТ то:
Ну например: Выдали партнёрский арб, через неделю (7 дней) решили продать, с момента продажи проходит 40 дней и деньги на платёжном. Итого 47 дней прошло. Пока так.
Это получается надо заходить в раздел биржа, а там взять кредит? А этот тест проходить обязательно? Я просто новичок, некоторых вещей пока не знаю)
А для чего тогда вообще возможность продажи в гарантийный фонд ввели? Вот это сбивает с толку.Не надо ничего продавать ...даете партнерские на 40 дней и через эти сорок дней получаете их + 16% прибыли от них на платежный счет.
мне кажется смысл в том, что арбитраж будут увеличивать (вроде 1к5) за счет тех, кто будет выдавать арбитраж, имхоА смысл???
Мне тоже этот смысл не понятен. Новостник русским не владеет что ли.А смысл???
Явно что-то не дописали. или новость придумывали на скорую руку
А для чего тогда вообще возможность продажи ввели? Вот это сбивает с толку.