отмените ее и ставьте снова. или она так и будет висеть всю жизнь с таким статусом, имхоНа счет проверки СБ у кого то еще остались проверки эти ????
отмените ее и ставьте снова. или она так и будет висеть всю жизнь с таким статусом, имхоНа счет проверки СБ у кого то еще остались проверки эти ????
отмените ее и ставьте снова. или она так и будет висеть всю жизнь с таким статусом, имхо
А куда писать? У меня вот такие заемщики -
на привате и рус стандарт еще резерв есть кому надо https://money-change.biz
все. не актульно. махом вывели
вот скрин.Ну так оставьте скрин что вообще есть на этом обменики вывод WT ? пусть нет резерва но будет скрин что WT и за него дают другие валюты.
вот скрин.
И это нормально.Для проекта это хорошо.Так и должно быть,так и будет.Вы ведь прекрасно это понимаете.Агрессивный маркетинг имеет крупный побочный эффект,это армию халявщиков.На определённом этапе,эту армию халявщиков нужно вырезать по живому,без наркоза.Это часть агрессивной рекламы,всё делается для общего блага!Чтобы быть первым в бизнесе p2p кредитования,необходимо масштабно и громко ворваться.Иначе никак.Акулёнок должен расти быстро,чтоб его никто не успел сожрать.
Сейчас в Вебтрансфере следующий этап развития начинается и он будет пройден.Будет настоящая и великая социальная кредитная сеть от человека к человеку,естественно уже без ботов для раскрутки.Webtransfer будет жить вечно!
Увеличил условные деньги. А вывести их в реальные можно с коэффициентом 0,5. То есть по сути ваш партнер пока что остался при своих.У меня младший партнёр увеличил свои деньгиWT на обмене с паникёрами в 2(два) раза,а сейчас всё выдал под 1.8%!!!
мне и многим моим знакомым не вернулись вложения за 16 число.
есть тут такие кому не вернулись ?
оно же 50 на 50 либо рады либо рвать, ведь возможно и такое что скаманет вт , тогда и рвать будут те кто когда то не захотел выводить по возжности через обменникиЛюди,которые по дешёвки попродавали свои WT,через пару дней будут кусать свои локти и рвать на себе весь волосяной покров!
Мне вернулись за 16 число в 01.50. Рефу система слила сертификаты на 1000 еще под вечер. Деньги все мои на парнерском счету. На платежном осталось 27 долл. Арбитраж не дают. Вложила своих ппртнерских 50 на Арбитраж и после этого арбитраж мне не доступен. Короче, сушите лапти.... А, один реф игрался арбитражными. Заявка с утра уже вернулась, но арбитраж не доступен тоже... Может кто слышал, что с арбитражем случилось?
4 недели назад обменники по 50 принимали вт. Сейчас в основной массе по 30. Такими темпами скоро только прием вт оставят. Без вывода.
Похоже у меня она началась, обменники не доступны, внутренние переводы СБ, а вот заявки на вывод(хотя без толку) чистые причем перевыставил их не однократно СБ нет, ну и вывода соответственно, никаких уведомлений нет, отписал куда следует-молчок, ну все как обычноНа счет проверки СБ у кого то еще остались проверки эти ????
Подозрительная у Вас регистрация. На каникулах что ли подрабатываете ?Ура! Мне выплатили свои, не надеялась уже:
Payeer
+ 504.80 $
Date: 17.07.2015 10:38:43
ID: 73370716
Details8760959 → P14063128
Amount:504.80 $
Comment:Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №84847805)