Вчера вернулись все 11-дневки, погасил с них арбитраж. Поставил на вывод 70 usd (остатки своих). Пока не пришли... Но и 72 часа еще не прошло.
еще у него адрес интересный...Друг ты,по ходу,реально являешься тем,кто написан в твоем нике.....
И чего такого умного они сделали? Зарядили комиссию в 50% или что-то еще?
видимо капать начнет когда кнопку для продажи сделают, а когда это будет ни кто не знает.Я половину выдал, половину оставил.
Только мне интересно, там каждый день проценты капать будут или нет? Если я сегодня выдал то завтра увижу че нить на платежном счету?
пока ничего не капало. я еще 11 числа партнерские на 40 дней выдал.
Ты тему вообще читаешь ? или нет ? Сто раз было сказано кто выставлял заявки до 14 юиля включительно. Не обходимо отменить и перевыставить. У тебя еще с 9 июля заявки видимо с партерской прибылью зависли в процессе.. так-что вообще ничего не выведут... Отменяй заявки и превыставляй те средства которые останутся на платежном счету. 2 штуки он захотел.. хоть бы какая сотка после отмены завалялась бы на платежном.. это возможно и выведут...Висит с 9 того числа три заявки на сумму 2000 баксов. Пишу в поддержку - морозятся. После указания номеров заявок, просто закрылся чат в первый раз. Во второй раз сказали - если Вы писали, то Ваши данные уже передали, Ждите. В итогде прошло еще три дня. Ни ответа ни привета.
Ты тему вообще читаешь ? или нет ? Сто раз было сказано кто выставлял заявки до 14 юиля включительно. Не обходимо отменить и перевыставить. У тебя еще с 9 июля заявки видимо с партерской прибылью зависли в процессе.. так-что вообще ничего не выведут... Отменяй заявки и превыставляй те средства которые останутся на платежном счету. 2 штуки он захотел.. хоть бы какая сотка после отмены завалялась бы на платежном.. это возможно и выведут...
Ничего умного, просто зарабатывают на обмене курсов, в том числе и по 50%. А Вы про что? Деньги тут из воздуха...
Ты тему вообще читаешь ? или нет ? Сто раз было сказано кто выставлял заявки до 14 юиля включительно. Не обходимо отменить и перевыставить. У тебя еще с 9 июля заявки видимо с партерской прибылью зависли в процессе.. так-что вообще ничего не выведут... Отменяй заявки и превыставляй те средства которые останутся на платежном счету. 2 штуки он захотел.. хоть бы какая сотка после отмены завалялась бы на платежном.. это возможно и выведут...
Что можно тебе посоветовать. Тут людям и 50 баксов не всем выводят.. а тебе 2 штуки в миг ))) 1. Ждать и надеятся.. неделю,две,месяц.. хз.. 2. вариант перевыставить заявки всем советуют так сделать кто выставлял до 14 июля.. пока скрипт работал по разделению счетов. 3.Отменить и выводить через обменники.Заявки были выставлены после перераспределения средств. 2500 свалилось на партнерский счет а 2000 осталось на платежном
Так сейчас хоть какие-то выплаты у кого-нибудь есть?
На текущий валютный Если без шуток, то, словами СП ВТ - поживем, увидим. Все от волшебного скрипта зависит. Начинайте с минималки в 50 и будет ясно!При внутреннем переводе партнеру, деньги у него упадут на расчетный счет?
ну так лучше остаться в небольшом минусе чем потерять все.Вывел все по курсу 30, через обменники. Остался в не большом минусе, но при таких делах считаю что все сделал правильно. Лучше вложу их в другой проект.
с каждого проекта если в минусе оставаться, придете к "нулю"
вчера пришли почти все займы на 16е число, только 1 не вернулся. Погасил весь арбитраж, а один оставил на сегодня - благо у меня всегда запас на арбитраж есть.
Сегодня вернулся и тот вчерашний и все сегодняшние тоже вернулись как положено. Весь арбитраж сразу погасил.
Все упало на платежный счет.
Решил в первый раз сделать вывод. Вчера еще прописал 200 на вывод (свои кровные вводил 203 и на разу не выводил и не отправлял никому). Пока рефов нет - работаю один.
Посмотрел - арбитраж дают на 1250
Вот не знаю что делать?
Я раньше, 21 день назад думал вернуться займы, после возьму займ-гарант и далее на этот займ и еще на свои полу кучу арбитража и все сдам во вложения.
Но за это время много воды утекло, думаю - вдруг потом вложения вернуться на партнерский счет и я не смогу ими погасит займы гарант и арбитраж - что тогда делать? Ведь многие столкнулись именно с такой проблемой! И даже у тех у кого нет рефов и соответственно нет партнерских, даже у них по ошибке системы - вложения падают на партнерку,да ошибка системы - но никто особо исправлять ничего не будет (ну может только 50 подкинут -что ситуацию в принципе не исправит).
Что скажут наимудрейшие?
От Службы Поддержки -Ребят, а обязательно чтобы данные в профиле были русскими буквами?? Документы загружены уже давно, это не повлияет роботу???