Вот не знаю что делать?
Что скажут наимудрейшие?
думай своим умом, но я бы на твоем месте с займами и с арбитражем не спешил, чтобы потом свои не вкладывать, играй по маленькой, но на свои... пока через недельку, полторы все не стабилизируется.
Вот не знаю что делать?
Что скажут наимудрейшие?
самый обиженный рефовод зашел.. обиженка наша а то что год стриг капусту тысячами выгребал это ничего.. теперь лишили удовольствия.. пора на хлеб и воду.. спускайся с небес на землювыводи через обменики все!!! Пока можешь, по любому курсу а то и этого не увидишь!
Произошел раздел счетов. Теперь регламент вывода 1 и 3 пятница вообще не катит.. По правилам ВТ. С платежного счета должны выводить в течении в течении 72 часов без учета выходных. Партнерскую прибыль можно будет вывести только вложив партнерские под 0.5% на 40 дней. Прокрутив средства 40 дней с учетом прибыли средства должны будут зачислены на платежный счет после чего вы сможете их вывести.. Так обещают а как будет не знаем..Народ так выходит пятницой опять всех нае... обманули ?!!! теперь будет вывод по новому во вторую и четвертую пятницу ?!! Ни кто не интересовался в каком месяце, или как в банерсброкере ))) в каком году ?
должны выводить в течении в течении 72 часов без учета выходных. ..
в точку сказано ))))
добавлено через 2 минуты
а с какого момента начать отсчет этих 72 часов ? а то уже с момента вывода лично у меня пошла вторая неделя - это уже с выходными....
Могу сказать вам только одно 9 июля был запущен скрипт по разделению счетов.. 14 числа он по информации ВТ завершил раздел счетов. Заявки которые были выставлены до 14 включительно необходимо отменить и перевыставить. Система пересчитает что-то упадет на платежный что-то на партнерский.. Что останется на платежном выставляйте на вывод. А так можете ждать с моря погоды пока вам заявки СБ не сбросит. и система сделает перерасчет.в точку сказано ))))
добавлено через 2 минуты
а с какого момента начать отсчет этих 72 часов ? а то уже с момента вывода лично у меня пошла вторая неделя - это уже с выходными....
Ты вобще не следишь за ситуацией???
Отменяй! Посмотри куда бабки упадут на какой счет и заказывай по новой с платежного счета. Но учти что выводят пока только депозит и ни центом больше.
Остальной вывод пока прикрыт.
Ну так говорят...
Тут таких покупателей Доброохотов.. пруд пруди Ты мне перевод ВТ сделай а тогда я и бабло зачислю на кошелек а в итоге.. 50% перевод ВТ на кошелек делает и сразу скайп тухнет и полный мороз знаем таких купи/продай Хотя конечна без лоха и жизнь плоха.. наверняка подцепишь парочку паникеров лохушек..
я про100 перехожу в другой проект и все. Про100 человеку дельный совет даю.
похвально. обиделись так сильно на ВТ что ли ? ну это вы зря.. все выгребли через обменник?
Знаете,говорят в Москве кур доят а пошли доить и сисек не нашли.. Ну ладно. Раз говорят то конечно. Много чего говорят...просто говорят многие, что как только выведите больше с проекта чем ввели ваши личные средства будут переходить в партнерские а дальше только на 40 дней их под 0.5% - если они не могут платить как раньше значит уже пошел дефицит средств. Ну я считаю не благоприятным временем советовать вкладывать в ВТ.
В этой теме вы единственный, кто такую чушь морозит
какой-то не связанный набор словДелайте, что хотите я писал раньше вы смеялись как только увидели, что они придумали сразу задумались я опять пишу а вы игнорируете ну ждите...
просто говорят многие, что как только выведите больше с проекта чем ввели ваши личные средства будут переходить в партнерские а дальше только на 40 дней их под 0.5% - если они не могут платить как раньше значит уже пошел дефицит средств. Ну я считаю не благоприятным временем советовать вкладывать в ВТ.