ekatamoney
Любитель
Собственные деньги выводит систем согласно регламента до 72. Осталось еще малую часть вывести
Собственные деньги выводит систем согласно регламента до 72. Осталось еще малую часть вывести
У моего рефа часть собственных денег висит "в процессе" 250 часов. Примерно 72 часа назад Максим Литвинов вывесил три списка. Мой реф в первом, с заголовком "У вас все ОК. Ждите, скоро выведут."
Так что пора бы уже и завязать распространять брехню про 72 часа, тем более что на последнем вебинаре Псаки Майсова призналась, что регламента никакого нет.
я в первом списке, сегодня утором из всех заявок выбрали наименьш (100 долл) и вывели. Получено не пайер....Заявка от15.07
Ну что с тебя взять раз ты парнокопытный, не буду называть какой.
Кстати, разуй глаза или очки одень, где это ты увидел раздел МЛМ-игр, данная ветка находится в СПИСКЕ ПРОБЛЕМНЫХ.. И неспроста именно здесь и сейчас находиться тема.
И коль уж ты меня раз попросил, и я тебя попрошу - пройдись по всем 6575 страницам и выдели на каждой слово ПРОБЛЕМНЫХ в оглавлении раздела. И вот когда у тебя начнут отваливаться пальцы от выделения этого слова, примерно, на 666 странице, тогда-то, надеюсь, ты поймешь что я был прав, и что реально есть проблема.
Без обид, просто ты из разряда упертых людей, которые "рогами" упрутся и ни туды и ни сюды. Съезди в санаторий, попей воды с минералами для мозга, вот только жаль не получиться наверное тебе отправиться в это путешествие, потому что выплаты с вт еще долго ждать.
А на этот бред уж тем более отвечать не буду.
Раз уж вы перешли на оскорбления, значит не просто так мной изложенное. Не буду тебе уподобляться. Ты просто нездоров. Удачного лечения и больше позитива в твоей непросветной темной жизни.
Псаки Майсова: нет никакого регламента. Заказал вывод - вывел. Вот и весь регламент. Выведут сразу. Если не выводят, то когда-нибудь выведут. Я на это надеюсь. И не надо писать к нам в поддержку о том, что вам не выводят. Мы вам ничего не выводим. И помочь ничем не сможем.
Не только это. Еще если через 72 часа не выведут - выведут когда нибудьТак что пора бы уже и завязать распространять брехню про 72 часа, тем более что на последнем вебинаре Псаки Майсова призналась, что регламента никакого нет.
Спасибо, тебе того же. Могу занять немного денежек на витаминки. А ты случаем в МММ не работал агитатором ? И пальцы еще не болят ??
Instant
_________
Date: 18.07.2015 03:09:49
ID: 73537262
Details8760959 → P18542890
Amount:151.44 $
Comment:Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №83943433)
________
Вам не кажется, что официальные версии - они для всех, а не только для избранных?Вот кстати "официальная версия" для таких товарищей как meller
Не только это. Еще если через 72 часа не выведут - выведут когда нибудь
И еще ляпнула не подумав: мол если ВАШИ деньги на ПЛАТЁЖНОМ, и их не выводят - это вам кажется что они ваши, потому что у вас влох больше чем вылох. Вот кстати "официальная версия" для таких товарищей как meller
Ты из неугомонных что-ли? Такие здесь тоже пробегали..
Поделюсь информацией, раз она тебя интересует. В МММ-2011 у меня была хорошая структура хороших людей. Объем средств самый большой в моем городе. Эти деньги многим помогли с моей помощью, в том числе и никому не нужным детям. Благотворительность, есть такое понятие. В 2012 уже не участвовал.
Я так понимаю онлайн чат не работает.Предлагает оставить свои данные и написать сообщение.
Вот только не нужно здесь слёз и красивых слов. Я не буду подвергать сомнению твои слова о благотворительности. Пусть это будет на совести каждого. Сам постоянно помогаю тем, кто нуждается, в том числе и больным детям. Это святое. И не считаю, что нужно об этом упоминать вообще. А вот ты не думал, что такие вот МММы кому то помогли, а кого-то оставили ни с чем. Кто-то отдал последнее в надежде на лучшую жизнь, в той же надежде хоть как-то преумножить капитал, чтобы помочь своему ребенку, к примеру, на операцию. Я не наговариваю на тебя, я говорю о тех людях, или может быть нелюдях, не знаю даже как их назвать, которые наживаются за счет других, в первую очередь за счет бедных. Понятное дело, что никто никого не заставил, но все-таки, они же вешали лапшу на уши, пели красивые фразы, что все получат, все будут счастливы... Да вот только кто-то получил деньги, а кто-то инфаркт и т.п.. Ну да ладно.