А смысл на скаме что-то покупать?
="тут ссылка на ГСl"]ЦБ РФ проверит деятельность финансовой пирамиды Вебтрансфер Финанс не зря обменник запили для кидалова.
жмем все на кнопку, фома клонов создает. (его забанили с пометкой реклама, спам)
А смысл на скаме что-то покупать?
="тут ссылка на ГСl"]ЦБ РФ проверит деятельность финансовой пирамиды Вебтрансфер Финанс не зря обменник запили для кидалова.
В поддержке сказали щас кнопку по продаже партнерских сертификатов настроят и заживем счастливо
не понимаю смысла продавать сертификат, если деньги все равно упадут через 40 дней, да еще и без процентов...
Сказали...В поддержке сказали щас кнопку по продаже партнерских сертификатов настроят и заживем счастливо
А толку, у него тут мультов ... вот если регу на форуме платную сделают ... то фома потеряетсяжмем все на кнопку, фома клонов создает. (его забанили с пометкой реклама, спам)
fortuna23, вы так сказали .... что они ДОЛЖНЫ..... прислушайтесь к себе..... даже сбербанк никому ничего не должен!!! вам было сделано предложение, принять участие в проекте, вас на аркане не тянули, вы сами изъявили желание, так же и обменники, вам предложил, вы решили..... в чем проблема то??? и вы знали фактор риска, и не надо с больной на здоровую!!!! и если служба поддержки , говорит, что это не их проблема, раз этот гребанный обменник не ихний, они не должны за всех отвечать, у них со своим проектом проблемы, они и решают их!
что за бред вы пишитеfortuna23, вы так сказали .... что они ДОЛЖНЫ..... прислушайтесь к себе..... даже сбербанк никому ничего не должен!!! вам было сделано предложение, принять участие в проекте, вас на аркане не тянули, вы сами изъявили желание, так же и обменники, вам предложил, вы решили..... в чем проблема то??? и вы знали фактор риска, и не надо с больной на здоровую!!!! и если служба поддержки , говорит, что это не их проблема, раз этот гребанный обменник не ихний, они не должны за всех отвечать, у них со своим проектом проблемы, они и решают их!
ну тоже не плохо.В конечном итоге, не исключаю, что партнерка через арбу так и будет отмываться, а выводить дадут только профит с нее
ну тоже не плохо.
Вниманию партнеров ВТ, имеющих развитые реферальные сети и получающих доход от рекламной деятельности!
Именно мы, а не рядовые вкладчики, подняли проект. Вебтрансфер был с нами щедрым, многие заработали десятки тысяч долларов. Но не нахаляву, а честно развивая ВТ и приводя новых вкладчиков. На текущий момент ВТ объявил, что все ранее заработанные деньги будут заморожены на 40 дней. Никто из поддержки не связался с топовыми рефоводами, чтобы прояснить ситуацию, тем самым посеяв панику. Нам с вами пришлось принять на себя огромное количество обращений вкладчиков, на которые мы могли ответить только одно - "неизвестно, ждите". Считаю, что ВТ повел себя крайне неосмотрительно, не связавшись с нами, не проведя консультации.
Мы не требовали денег немедленно, просто ждали, не требуем их и сейчас, понимая, что в ВТ серьезный кризис. Но так поступать нельзя! Топовые партнеры должны иметь связь с адекватной поддержкой, чтобы иметь возможность консультировать своих рефералов. На текущий момент мы не можем оказать помощь младшим, так как сами не владеем никакой информацией за исключением последних новостей.
Неизвестно, как поведет себя проект в будущем! Поэтому рекомендую всем зайти в раздел /partner/my_users и сохранить со страницы контакты всех ваших рефералов. Также обратитесь к рефералам, которые аналогично имеют развитую партнерскую сеть (видно в последнем столбце, у кого их много), с тем, чтобы они также собрали все контакты.
Таким образом, в случае появления в проекте новых правил в августе, которые будут направлены против вас и не будут разумно обоснованы проектом, а также в случае блокирования аккаунтов, вы будете иметь возможность связаться с вашей сетью. Сохраняйте не только электронную почту, но также и номера телефонов.
О чем нужно будет известить вашу партнерскую сеть при наступлении вышеуказанных обстоятельств? Это вы сами решайте. Я своим сообщу именно то, что знаю, и то что предположу на тот момент.
Не забудьте сделать этот крайне важный шаг - сохраните контакты всех ваших рефералов!
fortuna23, если так, то этот водитель мой работник, и получается , что мой косяк, уволю конечно, и уплачу издержки.... другое дело мой партнер, с которым заключил договор на суббподряд..... если договор есть, то разорвать не смогу, тогда и скажу.... извините, ничего поделать не смогу...... но буду чувствовать свою вину....
Откуда тогда влошивались