webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3290

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
fortuna23, ну эт я не знаю, жесткий, нет ли договор..... только туд одно если купили место под рекламу например на 10 дней, то можешь рекламировать все и вся, никто тебя с этого места не скинет эти 10 дней, ты за них уплатил!!!
у меня такое ощущения что Вы будете восхвалять Вебтрансфер даже если , стесняюсь сказать, он с Вами будет совокупляться с элементами БДСМ..:biggrin2:

Последнее редактирование:

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

nigo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тоже поддерживаю точку зрения тех, кто считает работу обменников не честной. Причём создаётся впечатление, что ВТ с ними за одно. Не знаю, сами наштамповал эти обменники, или ещё как-то, получается, что проекту есть какая-то выгода.
Если ВТ добавил их на свой сайт, то обязан контролировать их работу! И никак иначе.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Тоже поддерживаю точку зрения тех, кто считает работу обменников не честной. Причём создаётся впечатление, что ВТ с ними за одно. Не знаю, сами наштамповал эти обменники, или ещё как-то, получается, что проекту есть какая-то выгода.
Если ВТ добавил их на свой сайт, то обязан контролировать их работу! И никак иначе.
пусть обменники выставляют какой хотят курс, люди сами разберутся менять или нет, но
в случае с КАМЕЛОТОМ откровенное кидалово!
И ВТ не реагирует.
вывод; ВТ работает с "обменным пунктом" Камелот по предварительному сговору

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Ничего не понимаю (с). Кредитный лимит 468, поймал сегодня 150 по 0,5 перевыставил по 1.7, кредитный лимит так и остался 468. Глюк?

Глюк, у меня тоже не уменьшается, но вот при попытке взять больше появляется сообщение"Не достаточно собственных средств"
Я сегодня из-за мелочи упустил несколько 1000 на 40 дней под 0,5 :m-sad:

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Добрый день, кто нибудь поможет словить резерв на ex-wt.com на киви 950$ ?
Я сегодня там для себя словила меньшую сумму, но видимо было много желающих и резерва на всех не хватило, мою заявку удалили через час, деньги обратно прислали на вебтрансфер...
так что словить резерв и создать заявку - это еще не всё:_6:

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Я сегодня из-за мелочи упустил несколько 1000 на 40 дней под 0,5
Сдается мне, что это тестовая продажа выставленных под арбитраж займов, инициированных самим ВТ... И взять их не получится, а если и получится, то лучше этого не делать, так как попадешь по любому под мошенничество. Это просто ВТ настраивает возможность продажи, потом так и скажут... И либо под бан за мошенничество попадешь, либо в минуса когда они эти тестовые заявки уберут... ИМХО.

Илья Пигусов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги, кому-нибудь что-нить пересчитали из того, что попало на партнерский при разделении счетов? Или никто уже не ждет и все вложились на 40 дней? Чего-то мне надоело ждать - может, смириться? Тем более, что офиц. новость как бы намекает, что тех, кому сделают перерасчет, потом будут проверять вручную снова при выводе -а это бесконечная проверка СБ
"Однако, т.к. возврат средств происходит в максимально ускоренном порядке, чтобы участники могли использовать собственные средства по назначению, а также в связи с большим количеством обращений по данному вопросу, возможны ошибки по зачислению на платежные счета в том числе и партнерских средств. Данные ошибочно перечисленные средства будут в последствии разделяться в ручном режиме при выводе средств с кошельков и возвращаться на партнерские счета." - это обоснование будущих проверок

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
У кого-либо корректировался баланс в сторону платежного счета? У меня это произойти просто обязано, но движений никаких.
Тоже никаких... И у рефов, которые без рефов работают, у которых по определению не может быть партнерских, тоже никаких движений по корректировке...

Russk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
fortuna23, ну по мере воспитанности и своей болезни, можете принимать мои слова как знаете, я всего лишь свою точку зрения выставил! а кинут меня или нет, время покажет, подождем:) ведь сам на это шел!!! а вот если бы вам так же платили как и раньше, то думаю вы бы не только на бдсм способны были бы!!!:)

nigo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
пусть обменники выставляют какой хотят курс, люди сами разберутся менять или нет, но
в случае с КАМЕЛОТОМ откровенное кидалово!
И ВТ не реагирует.
вывод; ВТ работает с "обменным пунктом" Камелот по предварительному сговору
Как люди разберутся?! Когда прямой вывод закрыт, то по любому будет паника, и начнут выводить и за пол цены, как это и происходит уже долгое время.
А ВТ, точно, никак не реагирует. Причём прошло не один, и не два дня, чтобы можно было сказать, что пока не успели среагировать!
по предварительному сговору
Вот именно, сговор.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу