Всем кто надеется на карту BT. Я был на конференции т.е. получил карту один из первых реальных участников проекта, по моему мнению на всех видео у кого карта BT друзья основателей BT. Так вот, карта пришла из Харькова от Евтушенко Екатерины (к сожалению фото не могу прикрепить пока что). В конверте была карта с бумагой банка об активации, на которой была наклеена наклейка с моими инициалами и адресом, а под ней на бумаге банка был другой адрес, г. Санкт-Петербург Азимут отель на имя Равшан Ишаков. Я ездил не один на конференцию и у всех одинаковые карты, все уже получили, но пользовался пока что только я. Одним из знакомых на один адрес прислали вообще в одном конверте две карты т.е сэкономили на пересылке, пересылка была авиапочтой. Так вот моментально за секунду я смог вывести на карту только свои вложенные средства, остальные просто висят и всё, перевыставлял заявки кучу раз, безрезультатно. Т.е. техническая возможность вывод на карту моментально есть, но она закрыта основателями пирамиды. На карте есть имя, но на самом деле карта не именная, она принадлежит WT LTD Evropa, а мы для банка являемся просто клиент № 1 и так далее. Т.е. если WT захочет то он моментально может заблокировать доступ к средствам на карте т.к. у всех карт общий баланс и расчеты идут с одного счёта в банке. Для банка мы просто сотрудники организации WT LTD Evropa. Доллары можно снять в России только в банкоматах Альфа Банк и Райфайзен Банк. Причём у Альфы можно снять либо 100 либо 200 долларов за одну транзакцию и не больше и не меньше, у Райфайзена от 100 до 300 долларов за транзакцию! Но всем WT поставил LEVEL 1, хотя у меня в кабинете стоит LEVEL 2 у других я видел LEVEL 1!!! На самом деле у меня LEVEL 1 и это означает лимит в день на снятие 400$ и не более 1000$ в месяц, я всё проверил так оно и есть! Т.е. карта это чистая профанация и она на данный момент подходит только для вывода своих средств и не более того!!!