sviatoslav66
Любитель
Кто то сегодня на ex-wt резерв на приват 24 ловил ?
Лично я жду когда в ВТ всё наладится или он закроется окончательно. Обменниками ни разу не пользовался при выводе. Давным давно в плюсе. Так что мимо уважаемый подпевала или очередной мульт fomcow.вас уже прямым текстом кидают через обменники а вы все ждете ... реально сектанты без мозгов
ИМХО, сроки придуманные, то есть понедельник он мифический... У нас же всегда все начинается с понедельника, правде не сказано с какого)))
Максим Литвинов, Максим, подскажите пжл:
Я пытаюсь вывести собственные средства с платежного счета, но заявка висит уже больше недели =(((
Не подскажите, в чем причина?
Ну так и вы смиритесь с тем, что с "хвостом" каждый постарается увести максимум своих младших. Вы чем-то обижены на людей, которые позволяют ВАМ иметь на системе 1,5-1,8% за день? Или вы считаете, что бабло в ВТ само по себе размножается? Думаю, вам просто не нравится, что кто-то получает прибыль без прямых денежных вложений в проект. Но включите голову, уважаемый. Не будет нас, не будет денег! И не только выплаты похерятся, но и обменники тоже вымрут. Я, кстати, имею на платежном достаточно много средств, но даже не пытаюсь вывести (давно отменил все заявки и не создавал новых), потому что реально понимаю, что проекту надо подняться. И лучше этими деньгами помочь своим рефам, стимулируя новые вклады и работу проекта. В отличие от тех паникеров (возможно, и вас), кто пытается урвать каждую копейку и часами висит в мониторинге. Удочка лучше, чем рыба - вам ли не знать, судя по логину
Цитата из поддержки он-лайн чата: Выводы идут, в первую очередь свои вложенные выводят, задержка в связи с работой скрипта, по разделению счетов. По окончанию этих работ будет быстрый вывод. Еще корректировка будет 2-3 дня и потом выводы нормализуются в течении 72 часов
всем привет, объясните никак не пойму, сегодня вернуться заявки, ВОПРС- арбитраж я могу госить партнерскими?
Единственные вложения которые можно вложить на такой срок это партнерские,как они через биржу проходят я не знаю.Это почему же, можете пояснить?
Яна Псаки.И какой недалёкий отброс общества попросил разделить счета?
Кому это вздумалось обращаться в ЦБ РФ. Наши чиновники ведь всем известно мздоимцы, обязательно из ВТ сделают пирамиду, дай им только повод. Дальнейший ход действий ЦБ РФ предопределен: они обязательно объявят ВТ незаконной финансовой пирамидой, в этом можно не сомневаться и передадут документы органамМошенники доказано:
Вебтрансфер-Финанс и аффилированный обменник Camelot24.com кинули пользователей: http://profita.org/investigation/15...bmennik-camelot24com-kinuli-polzovateley.html
Скорый скам: Хронология проблем у Webtransfer-finance.com - задержка выплат:
http://profita.org/investigation/56...-webtransfer-financecom-zaderzhka-vyplat.html
ЦБ РФ проверит деятельность финансовой пирамиды Вебтрансфер Финанс:
http://profita.org/investigation/15...t-finansovoy-piramidy-vebtransfer-finans.html
Чисто по теме последних новостей.
Яна Псаки.
Посмотрите статус средств в выданых вами заявках. Если есть подпись партнёрские, то они упадут на партнёрский счёт, в се остальные должны упасть на платёжный. Только сплатёжного можно гасить займы. С партнёрского только выдавать арбитраж на 40 дней под 0,5%Сегодня возвращаються заявки, как говорили(если правельно понял) деньги вернуться на партнерский счет, могу ли я погасить арбитраж партнерскими деньгами????