70% рефоводы, 15% ростовщики-менялы-саботажники, 5% обычные вкладчики, 10% клоны некоего Фомки..
Ну, этот контингент встречается во всех "кланах".. нервы у людей не железные..Забыл про паникеров и нытиков.
В твоей версии смущает одно - порядок действий. Зная ситуацию логично было бы сначала найти того, кто купит фантики, а уж потом того, кто будет выводить их из проектаОни не крутили, а искали ввод WT в систему за это время.
Если бы камелоту нужны были фантики WT он менял бы мгновенно.
А так как ему фантики не нужны
Как только вы ему перевели WT за 25 рублей
Камелот за 26 часов нашел другого человека на ввод и ввел его за 75 рублей
В итоге без риска на пустом месте заработал 50 рублей с одного webtransfera
Основные проблемы с долгами у вт были по партнерке и от них избавились хирургическим путем с помощью партнерского счета. Но и с платежного по старым вложениям не платят ничего - 100%. Это холодный рестарт, обычное дело. Но выгоден ли он ВТ? Ведь кто в теме не даст соврать, как щедр был проект. Во время наступивших невыплат старички массово выводили через обменники, спасая сбережения и сейчас думаю немалый капитал осел на кошельках. И если бы пошли выплаты с платежного счета, люди начали бы возвращать денежки в работу. Но там видно посчитали этот вариант менее рентабельным, чем, как говорится, просто попрощаться со старой гвардией))У меня одному рефу тоже вернули... Мне нет, но, по ходу, и не вернут....
Лучше бы он оставил эти бонусные себе,а вместо этого бабос дал вывестиТолько-что СКРИПТ добрался и до моего ака,перевел мне все деньги на Платежный счет еще и бонусные 50 положили.
Есть мнение, что сейчас вывод значительно превышает ввод в систему.В твоей версии смущает одно - порядок действий. Зная ситуацию логично было бы сначала найти того, кто купит фантики, а уж потом того, кто будет выводить их из проекта
Не важно какой счёт, менее 50-ти $ нет операций.. стало быть - ничего17 баксов лежит. Че я могу с ними сделать? Или с таким кол-вом ничего?
О я смотрю Вы на круглосуточную ставку перешли))fortuna23, дак толку то писать вам, вы во всем видите отмазы и лохотроны!!!!
аналогично, но вброшенное на 40 дней решили оставить себе (Только-что СКРИПТ добрался и до моего ака,перевел мне все деньги на Платежный счет еще и бонусные 50 положили
Не знаю. Я бы на месте обменника для начала получил деньги на ввод в проект. Допустим начал бы с 500 баксов (да можно хоть с 50). Эти деньги и ни центом больше за 30 секунд продал бы желающим вывести фантики. Задержка по времени для желающих купить WT была бы столь незначительна, что никто бы и не понял, что в момент обмена у меня WT напрочь отсутствовали.Есть мнение, что сейчас вывод значительно превышает ввод в систему.
Именно по этой причине заморожены партнерские деньги на уже 37 дней.
Учитываем тот факт, что любой обменник всегда первым принимает выходит камелоту слишком много надавали WT денег и он даже за 26 часов не нашел покупателей и многим вернул WT обратно.