webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3309

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
MisterARX, гнойник был, это не спорю. но по мере проблем убрали таки оперативно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000

kolovrat10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

puz78

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Они не крутили, а искали ввод WT в систему за это время.
Если бы камелоту нужны были фантики WT он менял бы мгновенно.
А так как ему фантики не нужны
Как только вы ему перевели WT за 25 рублей
Камелот за 26 часов нашел другого человека на ввод и ввел его за 75 рублей
В итоге без риска на пустом месте заработал 50 рублей с одного webtransfera
В твоей версии смущает одно - порядок действий. Зная ситуацию логично было бы сначала найти того, кто купит фантики, а уж потом того, кто будет выводить их из проекта

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
почему камелоту нельзя было просто отписаться всем:
типа так и так, сбой там , завтра всем все вернем обратно на баланс..
Почему надо морозиться и молчать было??
тока я 6 писем им отправил на все возможные адреса.

Russk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Diesel Diesel, я вас умоляю, не нойте уже....... налаживается же, это очевидно!!!! прыгайте обратно на корабль уже!!!!!!!!!!

добавлено через 1 минуту
fortuna23, дак толку то писать вам, вы во всем видите отмазы и лохотроны!!!!

Последнее редактирование:

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
У меня одному рефу тоже вернули... Мне нет, но, по ходу, и не вернут....
Основные проблемы с долгами у вт были по партнерке и от них избавились хирургическим путем с помощью партнерского счета. Но и с платежного по старым вложениям не платят ничего - 100%. Это холодный рестарт, обычное дело. Но выгоден ли он ВТ? Ведь кто в теме не даст соврать, как щедр был проект. Во время наступивших невыплат старички массово выводили через обменники, спасая сбережения и сейчас думаю немалый капитал осел на кошельках. И если бы пошли выплаты с платежного счета, люди начали бы возвращать денежки в работу. Но там видно посчитали этот вариант менее рентабельным, чем, как говорится, просто попрощаться со старой гвардией))

puz78

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Подскажите, плз, я вот чето не вдуплил с этим партнерским счетом. У меня там 17 баксов лежит. Че я могу с ними сделать? Или с таким кол-вом ничего?

Shuker777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только-что СКРИПТ добрался и до моего ака,перевел мне все деньги на Платежный счет еще и бонусные 50 положили. :d-thumbup:

MisterARX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Только-что СКРИПТ добрался и до моего ака,перевел мне все деньги на Платежный счет еще и бонусные 50 положили.
Лучше бы он оставил эти бонусные себе,а вместо этого бабос дал вывести :rolleyes:

Дмитрий Сахаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В твоей версии смущает одно - порядок действий. Зная ситуацию логично было бы сначала найти того, кто купит фантики, а уж потом того, кто будет выводить их из проекта
Есть мнение, что сейчас вывод значительно превышает ввод в систему.
Именно по этой причине заморожены партнерские деньги на уже 37 дней.
Учитываем тот факт, что любой обменник всегда первым принимает выходит камелоту слишком много надавали WT денег и он даже за 26 часов не нашел покупателей и многим вернул WT обратно.

kolovrat10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
fortuna23, дак толку то писать вам, вы во всем видите отмазы и лохотроны!!!!
О я смотрю Вы на круглосуточную ставку перешли))
Думаеш бубликом в форме значка ВТ тебя наградят за усердия?))

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Да, скрипт похоже что только запустили и он обработал все или почти все акки проблемные... То есть движняки какие-то есть по ВТ, осталось только выплаты наладить)) У многих моих рефов все вернулось неправильно начисленное, ну и по полтинничку бонуса накинули... Мне не вернули, но и не вернут, так как у меня уже реально очень давно только партнерка и крутится... Обидно только то, что арбу погасить нечем, в приличные минуса влетаю... Ну да и хрен с ним, главное чтобы выплаты еще наладили, минуса нагоним тогда постепенно)))

BestBabeOnTheBeach

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только-что СКРИПТ добрался и до моего ака,перевел мне все деньги на Платежный счет еще и бонусные 50 положили
аналогично, но вброшенное на 40 дней решили оставить себе (

puz78

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Есть мнение, что сейчас вывод значительно превышает ввод в систему.
Именно по этой причине заморожены партнерские деньги на уже 37 дней.
Учитываем тот факт, что любой обменник всегда первым принимает выходит камелоту слишком много надавали WT денег и он даже за 26 часов не нашел покупателей и многим вернул WT обратно.
Не знаю. Я бы на месте обменника для начала получил деньги на ввод в проект. Допустим начал бы с 500 баксов (да можно хоть с 50). Эти деньги и ни центом больше за 30 секунд продал бы желающим вывести фантики. Задержка по времени для желающих купить WT была бы столь незначительна, что никто бы и не понял, что в момент обмена у меня WT напрочь отсутствовали.
А так, конечно, наполучал заявок на вывод нескольких тысяч WTUSD... Само собой будешь долго искать покупателей на такие суммы. Хотя с таким курсом на вывод можно было и раскрутиться, установив хороший курс на ввод.

Последнее редактирование:

Russk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
fortuna23, дак не на одном проекте то работаю, ночью тоже приходится мониторить, ну по пути и сюда забегаю, смотрю , на людей 100 раз сделай вам хорошего, вы готовы на все ....., и один раз плохое, как вам кажется и вы готовы облить грязью , за этот один раз..., забывая про все хорошее.... как то так:)

Pavel Ven

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
подтверждаю, всё пересчитали, деньги распределили по новой. Вот как теперь узнать, сколько можно ставить на вывод? Я не знаю, сколько вводил и сколько дадут вывести...

Вложения

• recalculate.JPG
    recalculate.JPG
    50.9 KB · Просмотры: 245

sanisa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые участники, в связи с техническими работами доступ к сайту будет ограничен. Спасибо!

Dear members, due to the scheduled maintenance the access to the web-site will be limited

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу