maximakarov
Интересующийся
рефку сотри тогда!
какая грубая, не воспитанная женщина
рефку сотри тогда!
Мою оплатили ( первый список) из поста "А вот и ... новости..." . Из трех заявок выбрали наименьшую и вывели вчера ранним утром )) Благодарю еще раз
молодца! ....рефку сотри тогда!
Нужно было немножко денег, вывел сегодня через человека, которого рекомендовали здесь на форуме. Выводит через ex-wt, не надо морочиться с ловлей резервов, он сам все делает быстро и аккуратно. Его скайп kola50011. У меня вывод сотки баксов занял около 2 часов. Так что если срочно надо вывести, рекомендую.
Периодически постоянно отлавливаю на данном обменнике резерв яндекс и киви, постоянно обновляю страницу с резервами плюс на мониторинге http://web-payment.ru/monitoring/obmen/WTUSD-YAMRUB/ отслеживаю и ставлю оповещение о резерве. Странички для обмена с набранными суммами уже готовы, чтоб нажать кнопку продолжить только.А как вы поймали резерв если не секрет? Срочно нужно вывести хотябы 200 баксов, никак не могу поймать. Может кому продать 1 ВТ=0,65 ПМ
Кстати, а какой % берет ВТ за выводы через обменник? 1%? 2%? 0,5%?
Через ex-wt никакой комиссии не берет
Вы точно уверены?
Уверена, постоянно только через этот обменник вывожу, только за смс 5 центов списываетКстати, а какой % берет ВТ за выводы через обменник? 1%? 2%? 0,5%?
Из-за таких вот умельцев с их скриптами EX-WT поставил себе такой сертификат безопасности, что теперь сайт вообще не открывается... и кстати, мониторинги обменников также не могут нормально подключиться к курсам сайта EX-WT и удаляют обменник из списков!15% от курса EX-WT. На яндекс выходит почти по 40. Это в данный момент очень неплохо.
Я уверен) ничего лишнего не списали за перевод, только 5 центов за смску
сейчас скачать файл эксель и пересчитал партнеркую прибыль по нему вышло 637 баксов за все время мне принесли рефералы. на партнерском счету 1889 баксов. по идее должно пересчитаться
EX-WT комиссии WT и ЯДа указывает при оформлении заявки. Когда я через него выводил у меня были комиссии порядка 1$ с WT и примерно столько же в рублях с ЯДа. Окончательная сумма вывода получается уже с учетом этих комиссий. За ту сумму, которую вы перечисляете обменнику, WT уже никаких дополнительных комиссий не берет.
EX-WT комиссии WT и ЯДа указывает при оформлении заявки. Когда я через него выводил у меня были комиссии порядка 1$ с WT и примерно столько же в рублях с ЯДа. Окончательная сумма вывода получается уже с учетом этих комиссий. За ту сумму, которую вы перечисляете обменнику, WT уже никаких дополнительных комиссий не берет.