Алексей Шапиро
Интересующийся
Что за ексель файл, подскажи пож. И где скачивал.
В кошельке в правом верхнем углу.
Сейчас можете попробовать просто в любом направлении нажать и увидите, что отдадите столько-то wt, именно такая сумма спишется wt, без каких-либо комиссий. А вот яндексов получите по нижней строке, с учетом комиссии яндекса. В примере ниже отдадите 100 wt и получите 4687 яндекс денег
Вот именно это и нужно узнать. 1$ - это со 100$ получается? То есть, проще говоря, меняю 100$, на кошельке ВТ должно быть 101$?
Сейчас не могу попробовать - вообще на сайт не зайти. А когда выводил именно этот момент, где комиссии указаны, не скринил.Сейчас можете попробовать просто в любом направлении нажать и увидите, что отдадите столько-то wt, именно такая сумма спишется wt, без каких-либо комиссий. А вот яндексов получите по нижней строке, с учетом комиссии яндекса. В примере ниже отдадите 100 wt и получите 4687 яндекс денег
Я интересуюсь насчет комиссии самого ВТ, а не обменника.
Не знаю, проблем с открытием сайта ex-wt вообще не наблюдаю и периодически через него вывожу...
на ех вт курсы по сравнению с другими шик но там админы бомжи вечно нету резервов.
на ех вт курсы по сравнению с другими шик но там админы бомжи вечно нету резервов.
Аналогично, деньги с партнерского перекинули на платежный - сегодня ночью проверял. Сделал заявку на выплату, посмотрим теперь за сколько выплатят.
Выплат в топике сегодня как обычно не густо, да и то часть через обменники.
Резервы сметают за несколько секунд, но они там бывают, сам сегодня вывел 1250 баксов через них... Помогал рефу выводить, у самого и так минуса....на ех вт курсы по сравнению с другими шик но там админы бомжи вечно нету резервов.
Была проблема, но в самом начале жизни обменника - письмо на мерчант@вебтрансфер решило проблему, но тогда этот ящик только появился и с него отвечали еще))Коллеги, у кого была проблема, которая возникает при выводе денег с аккаунта, через обменник. Звучит она так: в истории ваших транзакций есть продублированные списания или начисления.