Марат Зайнуллин 34630290
Интересующийся
не пытайтесь на**ать систему
вот упертые, отменил бы и заново поставил бы...давно деньги тратил бы уже
Да.А почему аналогично, еще у кого-то это произошло?
Отображены.А движение в кошельке отображены?
М. Литвинов уже выкладывал скрин, ну вот мой такой же:Может поделитесь наглядным опытом?=)
Проблемные аккаунты не причем,работал только своими,ни кого не привлекал,вчера заявке на вывод исполнился месяц,сегодня отменил,разбил на 5 заявок,но думаю,все таки бобик уже сдох,а то,что пишут,выводят,это-предсмертные конвульсии,умер-похороните,нет,еще пытаются еще кого нибудь обуть,жлобы и *****,не верте wt,там денег нет
Проблемные аккаунты не причем,работал только своими,ни кого не привлекал,вчера заявке на вывод исполнился месяц,сегодня отменил,разбил на 5 заявок,но думаю,все таки бобик уже сдох,а то,что пишут,выводят,это-предсмертные конвульсии,умер-похороните,нет,еще пытаются еще кого нибудь обуть,жлобы и *****,не верте wt,там денег нет
насколько я знаю бонусные хуже забирают, у меня так было.ни у кого нет проблем с бонусным полтинником? выставил с утра под 1,6 и никто не забрал до сих пор, что-то странно.
Да.
Отображены.
М. Литвинов уже выкладывал скрин, ну вот мой такой же:
Дают тем, кто вводит и выводит, то есть, наращивает оборот и хоть как-то работает с системой для ее пользы и прибыли. А халявщики, ой сорри, инвесторы ))) по 5-му кругу прогнавшие свое депо ждут манны небесной Возможно, так и не дождутся Ну сами подумайте, зачем они нужны системе? Забрали уже по 400%-500%, по движухе в таком аккаунте совершенно очевидно, что они просто паразиты Я бы на месте админов ВТ таких просто разогнал бы. Пирамида должна расти, а не кормить тех, кто по десятому кругу свою сотку там гоняетДеньги есть вот дают только избранным. А остальным что делать? Ждать манны небесной....
Резервы сметают за несколько секунд, но они там бывают, сам сегодня вывел 1250 баксов через них... Помогал рефу выводить, у самого и так минуса....
Правильно!Пусть канают отсюда.Одного не пойму : все те кто ноет вас кто то держит? всем свои деньги выплачивают , так валите на**й отсюда раз не нравится что то... как же достало весь бред слушать каждый день
Почему не советуйте пользоваться обменниками?
Сделайте, пожалуйста, скрин из своего ЛК где у вас забит номер кошелька Payeer, а то я пытаюсь свой номер сохранить у себя в ЛК, а он не сохраняется. Или номер должен содержать только цифры?