Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одно понятно, до середины августа скама не допустят. Будут по чутку оплачивать заявки. чтобы толпа не перегревалась в панике, а там опять... покаааа народ с правилами игры разберется.
А наш дилер на бирже, естественно - "ВТ" будет сидеть на комиссии от сделок!!!
Интересно, какие веб-валюты там будут? Таких же пирамидок?
Афигеть, у моего реферала уже 3-и сутки висит в процессе, хотя средства свои, у меня уже более суток висит в процессе, а вам я смотрю выводят чуть ли не каждый день...
Афигеть, у моего реферала уже 3-и сутки висит в процессе, хотя средства свои, у меня уже более суток висит в процессе, а вам я смотрю выводят чуть ли не каждый день...
Я так понял что вся бяка происходит у тех кто крутил и у тех у кого рефералы имеются. Потому как я смотрю выплаты идут тем у кого все нормально. Лично вывод сделал за пол дня читания этой темы.
Это в ВК народ весь проблемный толпиться ? Просто эта одиннадцатидневка как раз на проблемный период попала ... Вот следующая заявка интересно, сколько провисит?
поясню свой вопрос на примере: допустим вывод своих 100$ на паер. ВТ себе комиссию не берет, но добавит чуть-чуть для компенсации комиссии паера, допустим один доллар. Так вот вопрос, следует ли при планировании оставшихся своих денег учитывать этот лишний доллар, в смысле уменьшить сумму? Ну или иначе сформулировать - вычитает ли система из кошелька этот комиссионный доллар?
Решил еще раз напомнить. Пока не будет решен вопрос по уже переданным заявкам, не вижу смысла принимать/передавать новые. В ЛС никому не отвечаю. В скайп и ВК по поводу ВТ не писать.
Проблемные аккаунты не причем,работал только своими,ни кого не привлекал,вчера заявке на вывод исполнился месяц,сегодня отменил,разбил на 5 заявок,но думаю,все таки бобик уже сдох,а то,что пишут,выводят,это-предсмертные конвульсии,умер-похороните,нет,еще пытаются еще кого нибудь обуть,жлобы и *****,не верте wt,там денег нет