Алексей Шапиро
Интересующийся
Кстати на wt-oren пока ещё есть резерв на ЯД
По 15 руб.
Кому апельсинчики?...Рубль штучка, три рубля кучка, в кучке три штучки.
Последнее редактирование:
Кстати на wt-oren пока ещё есть резерв на ЯД
Это во втором акте представления? И, имхо, вряд ли после месяца мозгоклюйства снова пойдут вклады. Я по крайней мере решил для себя что с ВТ не буду иметь никаких дел, даже если всё наладится, всем все выплатят и будет просто идеально. Думаю я далеко не единственный кто так решил.
Всегда по любому платить не сможет)ой .... да ладно... сами то верите
Всегда по любому платить не сможет)
бонусный полтинник дают вложить не меньше, чем за 1.7%..... (прикол!!)
а такого сейчас нет, типа пишешь на почту ВТ , говоришь мол, я хочу выйти, тебе отдают свои вложения, и блокируют аккаунт....
бонусный полтинник дают вложить не меньше, чем за 1.7%..... (прикол!!)
а такого сейчас нет, типа пишешь на почту ВТ , говоришь мол, я хочу выйти, тебе отдают свои вложения, и блокируют аккаунт....
Навряд ли кто то в здравом уме решиться после этого сюда заливаться, если только по рефоводить. Даже если все наладится и начнут платить, то народ моментом все выведет. Тут возможен только рестарт, или скам. Другого не дано, по законам жанрая имел ввиду, что если платить даже будут....
Навряд ли кто то в здравом уме решиться после этого сюда заливаться, если только по рефоводить. Даже если все наладится и начнут платить, то народ моментом все выведет. Тут возможен только рестарт, или скам. Другого не дано, по законам жанра
все равно вкладчики есть, деньги то вливаются, кто новенький, и кипиша этого не знает!
все равно вкладчики есть, деньги то вливаются, кто новенький, и кипиша этого не знает!
добавлено через 1 минуту
слушайте.... а может невыплаты идут , только гражданам России?
слушайте.... а может невыплаты идут , только гражданам России?
ладно ..... вопрос на прямую.... гражданам украины тоже не платят?Нет, не только.
Конечно! А так же Украины и, в данном случае, США. И еще одному казаху не платят. Так что не расстраивайтесь )слушайте.... а может невыплаты идут , только гражданам России?