Чё за фигня такая? При входе на вебинар перебрасывает на webinar.fm/?_=6. На прошлой неделе так же было у меня.
Майсова в этом мастак, т.к. уже вела вебинары в других успешно соскамившихся пирамидках)
Частенько вебинары проводят для того, чтобы затянуть проблему, или точнее затупить "инвесторов" и тихо слиться, чтобы концов не нашли. И Майсова в этом мастак, т.к. уже вела вебинары в других успешно соскамившихся пирамидках)
Обменник с резервами и курс хороший, обменяли быстро, хорошая партнерка sellwebtransfer.ru
Чё за фигня такая? При входе на вебинар перебрасывает на webinar.fm/?_=6. На прошлой неделе так же было у меня.
Обменник с резервами и курс хороший, обменяли быстро, хорошая партнерка sellwebtransfer.ru
я не говорил что новички скупают. я имел ввиду что новички покупают через обменники по "выгодным" курсам, возможно не зная о проблемах с выплатами (например посмотрев ветку Скриншоты выплат в ВК и подумав что все норм - а там и сегодня есть выплаты).Валерий Черношей..., новичек скупать ВТ валюту не станет.... потому , что он еще не понимает суть работы!!! скупают те, кто знает, и у кого есть планы!!
Именно поэтому и невозможно, практически[emoji4]возможноно очень большой спрос на обмен.
Вебинар с 20,00вебинар идёт? звук есть?
наверное Вы можете, раз ставите рефку
а вообще обменник норм, в том смысле что без кидалова меняет.
Выводил с него когда еще курс 24 был. Бывает долго ждать перевода приходилось, но все выплатили.
Это в каких? Можно поподробнее, или это лишь ваши предположения?
он и проекты называл. кому интересно можно почитать историю его сообщений и проверить. потом расскажите нам ))Да не было ее на других проектах)))
Если есть такие доказательства, ткните пальцем.
Уже все перерыл, все архивы так называемых проектов, где писали что она там была и все пусто везде.
Чё вы людей в заблуждение вводите?
P.S. В следующий раз когда говорите какую то ересть, подтверждайте эту информацию фактами (видео, фото и т.д.)
А то получается словоблудием занимаетесь вы
Она уже "бывалая" и вела вебинары в таких соскамившихся проектах, как unico-invest*net и далее в virex-enterprises*com и кинули они тогда немало участников. В эту же пирамидку я залез полагая, что ВТ продержится еще с годик, но видать не дотянет и до осени)