Но при этом их техподдержка не владеет ситуацией, топы включили режим "мороз", новостей обещанных нет. Зато обменники навариваются нехило. Может они и стараются, но как-то очень криво пока.
ИМХО, судя по такому большому минусу, резервов не будет как минимум до завтрашнего обеда....Кто может помочь словить резерв на ex-wt,пишите в личку
я вот думаю, что если бы ВТ открыл карты, че и как... то выводы через обменники прекратились бы, и народ бы стал ждать...., а это сколько потом надо будет бобла то...!? вот и держат в неведении, дескать ... паника их партнер, пусть половину выводят!
Периодически появляются. Но словить практически невозможно.ИМХО, судя по такому большому минусу, резервов не будет как минимум до завтрашнего обеда....
Приветствую здравомыслящую женщину.Да вы те же фанатики только со знаком -. Тоже очень впечатлительны, как барышня на выданье (можно и по другому сказать). Чего верещать-то? Поезд если ушел, то не догонишь. Ну врут и что? Кстати в правилах ни где не сказано, что врать нельзя.
ЗЫ Спасибо ВТ за классный год. может поживет еше.
Такие проекты держатся не на везении, а на тщательном планировании на несколько месяцев вперёд. Вот и сейчас всё происходит ПО ПЛАНУ: невыплаты и перераспределение денег между партнёрскими и платёжными счетами. А скам - это первое, что приходит на ум из-за недостатка информации. И, кстати, недостаток информации - это тоже всё по плану ВТ. А значит ВТ сейчас что-то мутит такое, о чём не хочет оглашать раньше времени. Несомненно, планы с течением времени ВТ может менять и корректировать, но всё-равно организаторы уже сейчас планируют как минимум на месяц вперёд, и точно знают, что будет через неделю-две. А всё потому, что вложенное бабло надо отбить в будущем, ведь это не благотворительный проект.
Вывод: ВТ ещё удивит всех.
maxstah, полностью так же думаю.... просчто проект выжидает, и обменники как грибы вылезли, думаю так надо, чтобы уменьшить вывод финансов, и думаю, что обменники , тоже дело рук ВТ, типа ... проверки на вшивость.... дескать пусть выводят.... половину, таким образом они сокращают затраты на вывод...
Ребята, согласен с вами, но чтобы понять такую, пусть даже элементарную логику, надо разбираться в подобных вещах ... не у всех это получается.Уважаемый, я тоже сторонник ВТ, и тоже пока надежду не потерял и жду
Но очень жаль таких, как вы, которые верят, что админы ЛЮБОГО проекта будут работать себе в минус! Такого не было и не будет, подумайте над этим ещё раз.
maxstah, полностью так же думаю.... просчто проект выжидает, и обменники как грибы вылезли, думаю так надо, чтобы уменьшить вывод финансов, и думаю, что обменники , тоже дело рук ВТ, типа ... проверки на вшивость.... дескать пусть выводят.... половину, таким образом они сокращают затраты на вывод...
Прикольный ответ насчет выплат в группе ВК
Вы меня смущаете.Приветствую здравомыслящую женщину.
Dantess74, думаю тоже есть такая задумка.... акцент идет на потерю рефералов, которые не вложили, а выжимают много, думаю это тоже тема в ВТ обсуждается... и делается ставка на отсеивание таких
добавлено через 1 минуту
кто то же скупает ...как вы говорите фантики ВТ... значит причина есть...
Они уже планировали карты выпустить на которые мгновенно вывод будет и где он? И 3. а потом 17 июля всё, всем выплатить и где?Плюс биржу какую-то планируют еще открыть...
возможноно очень большой спрос на обмен.Периодически появляются. Но словить практически невозможно.
Кто скупает?кто то же скупает ...как вы говорите фантики ВТ... значит причина есть...
Покупают в двух случаях, чтобы найти покупателя который даст больше (в случае обменников) и для того чтобы вывести через те же обменники по более высокой цене. Ну и ещё есть конечно альтернативно одаренные но их всё меньше (те же клиенты обменников клюнувшие на акции).кто то же скупает ...как вы говорите фантики ВТ... значит причина есть...
ну на момент когда затевался этот спор (весна) пиар ход был неплохой. а летом конечно когда уже проблемы начались...Какая-то глупая пиар акция получилась, не находите? Скорее всего накладочки какие-то получились...
шквал выплат был во время вебинара с Колисниченко и Шавериным, но не с Майсовой.Интересно, после вебинара попрет шквал выплат, как в позапрошлый раз?
Кто-то может что-нибудь сказать об этом обменнике? https://exmoney.me/?exbid=75:k-unsure: