Не надо ее жалеть, Ольга... За свое словоблудие и косноязычие она хорошие деньги получает. А вот гнать бы ее пора.
Александр, согласна в том, что получается "свиное рыло". Но ведь выходит же на связь! Да, иногда несет околесицу, путается...но ведь просит же просто подождать! Это все равно, что ругать больного, который при смерти, и требовать "да поднимайся ты уже или склеивай ласты! Задолбал(а) уже! Определись, в конце концов, или туда или сюда!!! А Вы, доктор, стоИте тут, блеете что-то... давайте или делайте уже что-нибудь, или признайтесь, что Вы сварщик или маляр, а никакой не доктор! Я занятой человек, нет уменя времени дожидаться! Что? Есть вероятность, что выйдет из комы? Да когда? Когда выйдет-то?????? А если нет? Вот проваляется тут в коме еще с месяц, а потом все равно помрет! Вам-то все равно, а я МЕСЯЦ ВРЕМЕНИ ПОТЕРЯЮ!!! А если выздоровеет? Ну...значит хорошо! А вообще-то мне как-то параллельно, какой будет результат, главное мне надо знать КОГДА???!!!"
Примерно вот так мы себя ведем. И правильно Майсова говорит, что пишем в саппорт не для того, чтобы получить ответ, а просто для того, чтобы высказаться. И по пятьдесят раз одно и тоже и все по кругу. Не знаю, коллеги, можете закидать меня камнями, но я бы сделала иначе: вывесила бы на сайте табличку типа "пардон, закрыто на реконструкцию. Вернемся как только - так сразу. Извините за временные неудобства". Произвела бы необходимые манипуляции - и открыла бы доступ к сайту и расписала бы все в новостях. А тут чем больше цацкаются, тем хуже себе же делают. Я не оправдываю того, что сейчас происходит, нет! Но в память и в благодарность о хороших временах, можно и проявить некоторую терпимость к проекту!