webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3398

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hertz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Она отвечает на те, которые были заданы до начала вебинара.

выбирает из всех, на которые может ответить. Сама же вначале сказала, что в минуту по 5 листов вопросов прилетает, а за полчаса уже треть ответила, сказочница!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.562
Виза серьёзная контора.
Тогда бы все карты выпущенные Гибраалтарским офшором не пахали. А так скорей всего нет деенг на счетах компаниии, вот и вывода нет.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
выбирает из всех, на которые может ответить. Сама же вначале сказала, что в минуту по 5 листов вопросов прилетает, а за полчаса уже треть ответила, сказочница!

Так она может одним махом на сто вопросов ответить: я не знаю.

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
видали - http://new.webtransfer-finance.com/
можно даж зайти в кабинет)))))
Яна сказала, что это мобильная версия)

Этот прототип мобильной версии Кричмарев презентовал на форуме в Питере. Сказал, что скоро запустят.
Там пока только один кабинет вымышленного персонажа.

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Обещают, что таки скоро сделают арбитраж до 5000 $, но какие то будут оч "интересные" условия...

И сейчас условия не менее " интересные". Только лавешки почти никому напрямую не выводят, чтоб ее леший имел.:i-yes:

Hertz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.562
Псаки сама запуталась. то выплаты будут.когад всё допилим, то выплаты есть. но скрины вы сами не выкладывает, то регламент нарушен, то нет. Хоть бы по бумажки свою ложь читала, что бытак не плавать. :_107:

Dmitriy3151

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня не мулти акаунты будут а а под реальными поспартами реальных людей сестры брата и друга и тд и тп.Все законо.

Дуй в школу, русский, математику учи, потом за мультиакаунты берись...
Давай выведу,деньги пополам

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
но скрины вы сами не выкладывает
Да все выкладывают, это уж точно. Даже когда через обменник - всё равно выкладывали, потом перестали. А скринов и правда давно не было.

Dmitriy3151

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Не надо ее жалеть, Ольга... За свое словоблудие и косноязычие она хорошие деньги получает. А вот гнать бы ее пора.
Александр, согласна в том, что получается "свиное рыло". Но ведь выходит же на связь! Да, иногда несет околесицу, путается...но ведь просит же просто подождать! Это все равно, что ругать больного, который при смерти, и требовать "да поднимайся ты уже или склеивай ласты! Задолбал(а) уже! Определись, в конце концов, или туда или сюда!!! А Вы, доктор, стоИте тут, блеете что-то... давайте или делайте уже что-нибудь, или признайтесь, что Вы сварщик или маляр, а никакой не доктор! Я занятой человек, нет уменя времени дожидаться! Что? Есть вероятность, что выйдет из комы? Да когда? Когда выйдет-то?????? А если нет? Вот проваляется тут в коме еще с месяц, а потом все равно помрет! Вам-то все равно, а я МЕСЯЦ ВРЕМЕНИ ПОТЕРЯЮ!!! А если выздоровеет? Ну...значит хорошо! А вообще-то мне как-то параллельно, какой будет результат, главное мне надо знать КОГДА???!!!"
Примерно вот так мы себя ведем. И правильно Майсова говорит, что пишем в саппорт не для того, чтобы получить ответ, а просто для того, чтобы высказаться. И по пятьдесят раз одно и тоже и все по кругу. Не знаю, коллеги, можете закидать меня камнями, но я бы сделала иначе: вывесила бы на сайте табличку типа "пардон, закрыто на реконструкцию. Вернемся как только - так сразу. Извините за временные неудобства". Произвела бы необходимые манипуляции - и открыла бы доступ к сайту и расписала бы все в новостях. А тут чем больше цацкаются, тем хуже себе же делают. Я не оправдываю того, что сейчас происходит, нет! Но в память и в благодарность о хороших временах, можно и проявить некоторую терпимость к проекту!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу