Парабеллум Люгер
МАСТЕР
Да это все понятно. Так и есть. Я тоже обеими руками за компанию и ее деятельность, как она преподносится. Вопрос в другом, то что вебтрансфер работает уже очень давненько, никак не мешает создать им грамотный хайп)) Вот у меня например, заявки уходят непонятным личностям с недавно созданным аккаунтом в твиттере или ФБ, но уже с рейтингом типа 93, причем у всех)) Есть конечно ребята и из контакта, точнее недавно появились, но это чисто те, кто брал под арбитраж Вот и получается, что подавляющая часть акков, берущих кредит - созданы самой компанией для раскрутки проекта на первых порах, а "появляющиеся реальные заемщики" - тупо те же кредиторы, которые берут арбитраж для большего заработка. Вот и будем кредитовать друг дружку до усрачки))) А процент то немаленький капает, у меня лично пока под 1,5% на ура улетает. Короче, не появятся реальные заемщики (не кредиторы-арбитражники), будет печалька вскоре. Это все имхо конечно.
Вариантов на самом деле много)))
1) контора берет ваши деньги для реального микрокредитования в оффлайне и в онлайне (чем она собственно и занимается), поэтому то, что ваш кредит "взял" некий бот - не должно беспокоить
2) контора тупо отмывает деньги, раздавая бонусы из всяких там неучтенных средств
3) контора - хайп
4) ВСЕ ТАК И ЕСТЬ, КАК В ЛЕГЕНДЕ
5) контора пока активно раскручивается, для чего и нужны эти боты, ведь если ВООБЩЕ никто не будет кредитовать-брать, не будет и проекта
да много вариантов, но верно сказали - относитесь, как к игре. Сейчас прёт, ну и хорошо, а завтра что будет кто ведает