ZPro, я не знаю. я просто скопировал. По своему опыту ничего сказать не могу, потому что у меня арбитраж и займы падают на платежный счет. У меня с партнерским счетом вообще проблем нет.
статус проверено, говорит о том, что скоро выведут. Были сообщения, что только через 2 дня выплатили. Один человек писал, что после проверено снова стало в процессеОбъясните, пожалуйста, подавал заявку на вывод, был статус в процессе, сегодня с утра вывод переместился в описание и изменился статус проверено, но деньги никуда не поступили. Как это понимать?
Тоже все падает на платежный и рефералов нету. Ище раз повторюсь что всю жуть наводять РЕФОВОДЫ.ZPro, я не знаю. я просто скопировал. По своему опыту ничего сказать не могу, потому что у меня арбитраж и займы падают на платежный счет. У меня с партнерским счетом вообще проблем нет.
согласен частично. есть люди не рефоводы ни разу, а им падает на партнерский. Хотя может они что-то и не договаривают, а может уже все поправили. хрен пойми корочеИще раз повторюсь что всю жуть наводять РЕФОВОДЫ.
Всю жуть наводит ВТ. У меня 1 реф от которого дохода не больше 50вт, а на партнерском счету более 2000втТоже все падает на платежный и рефералов нету. Ище раз повторюсь что всю жуть наводять РЕФОВОДЫ.
Ну, у меня нет рефералов и пока что ничего не гуд. Заявка с 19-го висит. А жаль, рефоводов давно пора было проучить, такая халява не может продолжаться вечно, партнерка была очень сильно раздута и ее срочно надо было резать.
согласен частично. есть люди не рефоводы ни разу, а им падает на партнерский. Хотя может они что-то и не договаривают, а может уже все поправили. хрен пойми короче
мне кажется, что уже проще вложить партнерские в арбитраж и сидеть не париться. Потом деньги упадут на платежный. Все равно сейчас с выводом проблемы. А через сорок дней уже выводить спокойно, если конечно все наладитсяУ меня 1 реф от которого дохода не больше 50вт, а на партнерском счету более 2000вт
Значит пишите не рефоводы, а партнерка, например, не накаляйте обстановку. Что плохого в том что человек привлек 100 рефералов, почему он сразу рефовод. Ведь привлечь, научить ит.д. это тоже нелегкая работаКто ж спорит? Я же не предлагаю их прогнать, просто партнерка должна быть адекватной.
Что-то 21 -дневки не торопятся возвращаться.
На сегодня актуальная ставка 1,6 (скрипт по сведению доходит до 1,7 и останавливается)
Вы обучаете чтобы в дальнейшем иметь с них прибыль. Прибыль партнерскую сейчас урезали но заработать можно на партнерке и дальше. Те кто пишут что у меня всего один реферал и с него в месяц капает всего 50 WT так теперь посчитайте сколько вы с его партнерских отмыли дене вот и будет у вас лежать та самая сумма в партнерских.Значит пишите не рефоводы, а партнерка, например, не накаляйте обстановку. Что плохого в том что человек привлек 100 рефералов, почему он сразу рефовод. Ведь привлечь, научить ит.д. это тоже нелегкая работа
У меня 1 реф от которого дохода не больше 50вт, а на партнерском счету более 2000вт
Мне ночью пришла трехдневка. Поставил спецально будильник за 15 минут до конца текущего дня. Зшел трехдневка выполнена. Погасил Арбитраж сразу же подождал еще 5 минут чтоб наступило по гринвичу 22 число взял арбитраж раздал кредиты и лег довольный спать дальше ))Вчерашние 21-дневки пришли уже совсем ночью. Уже и не надеялась, что вернутся.
Спасибо. Похоже все скрипты переделалиВчерашние 21-дневки пришли уже совсем ночью. Уже и не надеялась, что вернутся.
Полностью поддерживаю Вас, наводят жуть не разобравшись в сути делаА сколько раз Вы этот доход давали в рост? А арбик на него(доход) брали? Все это уже будет партнерская прибыль, вот она и оседает у Вас на партнерском счету.
Конечно не стоит исключать и ошибки с глюками, но думаю как то так у Вас образовалось 2к на партнерском.