Andrey Smirnov 1288991253
Интересующийся
Если вдруг кто не попал на вебинар,и кому интересно вот ссылка:
это не я подвел, скопипастил из ВК. Сам там не присутствовалkvazarEvd, спасибо за такое подробное подведение итогов. Но я поняла, что с выплатами опять все размыто. И непонятно, когда же все стабилизируется, кроме как - ждите, все будет. Вопрос вот только: будет у кого?
С выплатами все размыто у тех у кого куча рефералов и ждут шару от рефералов )) У тех у кого их нет то все гуд. Так что Рефоводы простите но факт на лицо.kvazarEvd, спасибо за такое подробное подведение итогов. Но я поняла, что с выплатами опять все размыто. И непонятно, когда же все стабилизируется, кроме как - ждите, все будет. Вопрос вот только: будет у кого?
Ну, у меня нет рефералов и пока что ничего не гуд. Заявка с 19-го висит. А жаль, рефоводов давно пора было проучить, такая халява не может продолжаться вечно, партнерка была очень сильно раздута и ее срочно надо было резать.У тех у кого их нет то все гуд
За счет рефоводов люди в ВТ пришли.Ну, у меня нет рефералов и пока что ничего не гуд. Заявка с 19-го висит. А жаль, рефоводов давно пора было проучить, такая халява не может продолжаться вечно, партнерка была очень сильно раздута и ее срочно надо было резать.
С выплатами все размыто у тех у кого куча рефералов и ждут шару от рефералов )) У тех у кого их нет то все гуд. Так что Рефоводы простите но факт на лицо.
ТОже ночью трех дневные вчера пришли )Пришли вчера 3-ех дневки, которые прийти должны были 20 числа.
Точнее сегодня ночью
Насчет -" все гуд" это ты погарячился. Рефов нет и заява с 17 в процессе.
Вы свои вкладывали? Или с бонусных доросли на такую сумму?нет ни одного реферала. Жжу с 17го числа
Кто ж спорит? Я же не предлагаю их прогнать, просто партнерка должна быть адекватной.За счет рефоводов люди в ВТ пришли.
Объясните, пожалуйста, подавал заявку на вывод, был статус в процессе, сегодня с утра вывод переместился в описание и изменился статус проверено, но деньги никуда не поступили. Как это понимать?
Пишите им и выведут Ваши и заработанные.такая же фигня, рефов нет, выплат нет (свои еще не вывел)
Как везение. Скорее всего через час-другой получишь выплату.Как это понимать?
Партнерку Вам выведут через 40 дней так что дерзайте и кидайте свою партнерку в арбитраж. Сейчас троли налетят сколько мне платят чтоб я встал на защиту ВТ ))) Сразу скажу что не сколько а пытаюсь объяснить что вся паника идет от рефоводов которые привыкли к шаре а шару им сейчас немного урезали, но зато им потом будут платить нормально и дальше. Когда они поймут систему работы.Кто ж спорит? Я же не предлагаю их прогнать, просто партнерка должна быть адекватной.