На моем компе я спокойно захожу с гугл хром, с мозиллы файрфокс. А на компе мужа заходит только с мозиллы, гугл не открывает почему-то уже несколько дней. Не знаю от чего это зависит, может от установленной системыкак вы на нео вообще заходите, у меня уже несколько дней, только второй их обменник доступен, а первый не открывается вообще.
Там пока только одна активная кнопка - Заказать карту, при нажатии на которую перебрасывает в личный кабинет. Видать тоже еще "в разработке".Во что нашёл - http://webtransfercard.com/
отдельный сайтец/домен даже ))))
Люди дайте ответ
Отправлено с моего IQ4416 через Tapatalk
Если скам - паникуй или не паникуй итог один - денег нет.к. негативные эмоции и потраченные нервы не дают вашему мозгу спокойно работать и искать верный выход,
Во что нашёл - http://webtransfercard.com/
отдельный сайтец/домен даже ))))
Паникуй не паникуй - все равно получишь х..... мало!)))Если скам - паникуй или не паникуй итог один - денег нет
То есть предлагаешь всем рефоводам провести активную кампанию по привлечению средств и вводу в проект их рефами? Лично я под такое не подпишусь, наоборот, всем говорю чтобы пока притормозили - своя репутация дороже!Не приходило в голову, что сейчас кто уж и старается , чтобы начать выплаты, так это сам проект: через модераторов в сетях, Майсову, Шаверина и .... как минимум утихомиривая панические настроения именно тех, кто вроде бы и хочет денег, а по сути "умничая " в чатах только пугает эти самые деньги, не давая им войти в проект. (Ну понимаем же откуда деньги к нам могу приплыть, как ни кощунственно это звучит). Так может не будем здесь ярко показывать кто о чем догадался и какие сотрудники ВТ, рефоводы (кто в конечном счете и приводит сюда деньги) , "влошенцы" -идиоты и недоумки, а то ведь как бы самим не оказаться истинно идиотами, срубившими сук, на котором так неплохо было сидеть. ИМХО
Не приходило в голову, что сейчас кто уж и старается , чтобы начать выплаты, так это сам проект: через модераторов в сетях, Майсову, Шаверина и .... как минимум утихомиривая панические настроения именно тех, кто вроде бы и хочет денег, а по сути "умничая " в чатах только пугает эти самые деньги, не давая им войти в проект. (Ну понимаем же откуда деньги к нам могу приплыть, как ни кощунственно это звучит). Так может не будем здесь ярко показывать кто о чем догадался и какие сотрудники ВТ, рефоводы (кто в конечном счете и приводит сюда деньги) , "влошенцы" -идиоты и недоумки, а то ведь как бы самим не оказаться истинно идиотами, срубившими сук, на котором так неплохо было сидеть. ИМХО
У них походу с сертификатом безопасности траблы, вот некоторые браузеры и ен открывают его. Спасибо за информацию.Не знаю от чего это зависит, может от установленной системы
А если ваши рефы не вернут деньги - репутация не подпорчена?То есть предлагаешь всем рефоводам провести активную кампанию по привлечению средств и вводу в проект их рефами? Лично я под такое не подпишусь, наоборот, всем говорю чтобы пока притормозили - своя репутация дороже!
По крайней мере - когда они входили в проект - то проблем с выплатами не было! А сейчас тех, которые только хотят зайти, я предупреждаю... И тут моя совесть чиста...А если ваши рефы не вернут деньги - репутация не подпорчена?
я знаю, несколько раз такое было...У ex-wt есть. Они проверяют обычно от нескольких минут до нескольких часов поступили ли по вашей заявке деньги на Вебтрансфер. После проверки отпишутся и обработают заявку. У меня такая ситуация 2 раза была
По крайней мере - когда они входили в проект - то проблем с выплатами не было! А сейчас тех, которые только хотят зайти, я предупреждаю... И тут моя совесть чиста...
А у меня их и нет! Я в минусах после переделки счетов оказался!Тогда сними заявки на вывод. Будет честно с твоей стороны.
А если ваши рефы не вернут деньги - репутация не подпорчена?
Мне кажется, они там в "Каменные лица" играют.на 7 мин, идет видео как армяне под техномузычку эмоционально обсуждают Вебтрансфер
режисер и актеры заслуживают гремми, как минимум))) посмотрите