webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3419

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катерина Николаева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По крайней мере - когда они входили в проект - то проблем с выплатами не было! А сейчас тех, которые только хотят зайти, я предупреждаю... И тут моя совесть чиста...

Что Вы тут из себя белого и пушистого строите? Совесть не мучает, что на Вашей странице с калькулятором ни слова о скаме проекта и стоит Ваша реф.ссылка? Т.е. своих буратинок жалко. А кто со стороны придет - плевать?

Реакции
722
Поинты
0.000
Из Чата, может здесь уже была такая информация: Суть изменений в арбитраже будет такова, что арбитраж не дадут, пока не появятся активные заявки во вложениях, на сумму этих заявок и будет арбитраж 1к5 с верхней планкой 5000, позже этот потолок хотят убрать. (Сергей-трейдер управляющий)

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня еще пару недельназад было больше 800 долларов в перспективном, но возвраты рефам идут, баланс мой тает, а в кошельке че-та не прибавляется. Это значит, возвраты им идут на партнерский? Правильно понимаю? Постепенно, по мере вывода собственных, ВСЕ возвраты будут уходить на партнерский , и выйдет всем СТОП.

или возвраты ставят на вывод. Вот что делает паника.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Коротко о вебинаре Яны Псаки...."Все ясно,что ничего не ясно.Всем спасибо,все свободны" =)
Неужели в ветке нет ни одного старожила, у которого еще свежи воспоминания о Кистенёве?
ни одной отсылки,здесь одни новички что ли)
вот там этот пенсионер так мурыжил мозги-аналогично конфы предскамных и скамных хайпов-все также плевались.
надо тряхнуть стариной послушать вашу Псаки)))

Eprofit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Немного смутило про рак, обычно медики говорят опухоль и это правильно! Но рак тоже сойдет...

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
или возвраты ставят на вывод. Вот что делает паника.

Если бы возвраты ставили на вывод, то партнерка в балансе от этого не уменьшалась бы. Она уменьшается когда продают сертификаты или возвраты капают на партнерский счет.

Последнее редактирование:

vvrider

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Поставил на вывод 50$ (не партнерка , ускоренный вывод payeer, yandex, webmoney).

Отпишу как будет какой прогресс

Natalya Zhestkova

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
или возвраты ставят на вывод
Возврат пришел? Да. Проценты набежали? Да. Половина от 40-45-50% должна начисляться мне. Но не начисляется. Очевидно, что возврат рефам пришел на партнерский счет. И я ничего с их последней прокрутки не получила, и им не вывести. Так мы все уйдем на партнерский счет.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Что Вы тут из себя белого и пушистого строите? Совесть не мучает, что на Вашей странице с калькулятором ни слова о скаме проекта и стоит Ваша реф.ссылка? Т.е. своих буратинок жалко. А кто со стороны придет - плевать?
О, кстати, спасибо за напоминание! Я вешал такую надпись до этого, но убрал когда несколько дней пошли выплаты довольно массово... И забыл про это... Сейчас снова повесил, спасибо что напомнили!

palada

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А вот и новость, которую я ждала. Если какой-либо регулирующий орган возмется за проверку, то проект прекратит работу. В противном случае еще поработает.

Поскольку деятельность, которую ведет вебтрансфер, действующим законодательством не предусмотрена, то никакого регулирующего органа по такой деятельности в природе не существует.

фомка бы еще в Спортлото написал.

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если армяне с ролика войдут в проект - деньги будут :wink2: :money::_378:))))))))))))

Катерина Николаева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот и новость, которую я ждала. Если какой-либо регулирующий орган возмется за проверку, то проект прекратит работу. В противном случае еще поработает.

Готова поспорить, что ни какой проверки WT от ЦБ не будет.

svetlana17564

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему я не могу обменять деньги через обменники, на платёжном счету деньги есть, а при обмене пишет баланс отрицательный?

Russk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что же вы люди плюете в колодец..... да проблемы есть, ну ведь жили вы кучеряво., платили вам нормальные бабки, даже тем, кто не копейки не вложил, вывели свои, плюс %, хотя за это вы должны ВТ быть благодарны, а вы... вам кормушку на время прикрыли, вы и начали кудахтать...и своим куриным мозгом не могли понять, что так долго не бывает....., что будут перемены, ведь если у вас прибывало, то где то убывало.... дак получили вы свои, плюс % , че вы тут анти кидаете, не нравится, забудьте сайт, да и все!!! сразу видно, что рвачи....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу