Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сомневается позвоните по номеру и спросите о конференции, я их задолбал, вот и убрали номер, попробуйте добавить в скайпе скайпассер там никто не ответит вам и не присоединит в скайп. Почта в сообщении о конференции похоже Равшана Исхакова, на его имя были отправлены карты WT в Петербург.
Откуда Вы откопали этот номер +7 495 669 4224 ??? И почему решили что он связан со skypasser ?
Яндекс Вам в помощь :
Быстрая и удобная доставка товаров и грузов из Китая !!!
E-Mail: [email protected]
+7(495)669-4224
CHINA-CARGO CO., LTD
На сайте skypasser :
Наши контакты
Тел: +7 (495) 745 3375 (Россия)
Почта: [email protected]
Пиндец какой-то, ну! резервы уже не за секунды, а за доли секунды сметают, как так то? вот тебе 8 косарей, вкладка с заполненными данными открыта, нажимаешь обменять, а там шишь, уже - 5 косарей...кто этот гребаный Флеш?
Откуда Вы откопали этот номер +7 495 669 4224 ??? И почему решили что он связан со skypasser ?
Яндекс Вам в помощь :
+7(495)669-4224
CHINA-CARGO CO., LTD
На сайте skypasser :
Наши контакты
Яндекс Вам в помощь :
+7(495)669-4224
CHINA-CARGO CO., LTD
Яндекс Вам в помощь :
+7(495)669-4224
CHINA-CARGO CO., LTD
На сайте skypasser :
Наши контакты
Сам вы клоун. Этот номер был в новости о конференции, после моих звонков новость подправили, я не успел снять скриншот т.к. не думал, что они потрут телефон в новости. Если кто то читал вчера новость, то он подтвердит мои слова, что телефон был. Вы думаете, что это постановка?
Пиндец какой-то, ну! резервы уже не за секунды, а за доли секунды сметают, как так то? вот тебе 8 косарей, вкладка с заполненными данными открыта, нажимаешь обменять, а там шишь, уже - 5 косарей...кто этот гребаный Флеш?