Перекопал кучу страниц, помогите найти кто помогает с резервами на обменнике ?
Через 1,5 часа пойдут 4-е сутки, с моей первой и наверное последней попытки вывода вложенных 50$, и где же они?
Вы ролик видели? Я бы таким все займы отдал, не дай бог просрочить хоть на пять минут тут же на счётчик поставят.
Перекопал кучу страниц, помогите найти кто помогает с резервами на обменнике ?
Антон Фармила, рад за вас..... наверно сейчас грязи от вас меньше будет на ВТ
Вывели личные с аккаунта жены половину вложенных средств. Заявка висела с 19 числа
Думаю, что за спс они не только 7000, а все 8000 выплатят.пускай мне с основного счета через 40 дней выплатят 7000 тогда скажу спс.
Вот ответ из одного обменника: Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
13:23
Можно ми у вас поймать обмен Вт на другую валюту?
13:24
Прочитайте последние новости на сайте. Пока только под реализацию, и то, через 3 дня.
13:24
читала, решила переспросить. А в связи с чем
это связано?
13:25
Оцените качество обслуживания
В связи с медленной продажей
что бы мы не брали риски на себя
13:25
ну да, это предсказуемо...капец ВТ
13:26
мы только выполняем свой регламент
курс падает
ВТ продают некоторые уже по 15р
никто не хочет покупать даже по 30!
рублей или грн?
рублей!
капец
паника у людей
ну да, повод есть
13:27
Так что сами теперь не знаем как выкручиватся.
13:27
Это как в анекдоте, один дирижёр рассказывает другому "вот все меня называют шовинистом а ведь у меня в оркестре семь евреев". Второй дирижер удивлённо "Вы знаете голубчик, а я в своем оркестре евреев никогда не считал..."Вы шовинист? Почему пишите такие гадости о людях?
А мы, об этом предупреждали месяц-полтора месяца назад. Меньше слушайте защитников, рефоводов, а анализируйте ситуацию на рынке.
Читать нужно: заявки созданные до разделения счетов (14.07) выводиться не будутПо факту не вывести , у друзей вывод стоит уже 20+ дней никто из знакомых денег не получил.
По факту не вывести , у друзей вывод стоит уже 20+ дней никто из знакомых денег не получил.
Как я пытался забронировать авиабилеты на конференцию в Киргизии, звонки были вчера 21 июля. Звонки осуществлялись по номеру +7 495 669 4224, который указан WT в новости о конференции https://docs.google.com/forms/d/1m4h0pbM5ifWbyfymkt9rNBPAQCYXUMEhJuTZZTyAWSE/viewform?c=0&w=1
21_1.m4a
21_2.m4a
лень качать, что там?
так все равно лень. что там?Поправил ссылки где быстрее можно скачать.
Читать нужно: заявки созданные до разделения счетов (14.07) выводиться не будут