Eldorado85
Любитель
А есть ли смысл брать на три дня займ под 0,5 50$ чтоб взять арбитраж на 2 дня ли не стоит замарачиваться по мелочи?
Три дня, и каждый день выдаю треть суммы которая в обороте, каждые день депо увеличивается в среднем на 150 баксов и образуется сложный процент.Какой срок вы обычно ставите в заявках на выдачу кредита?
Назовем это опросом)).
А сколько на счету если не секрет и сколько своих вложенных?
А сколько на счету если не секрет и сколько своих вложенных?
leo59, а если я стану вашим рефом мне будет 50% вашего дохода?)))
leo59, а если я стану вашим рефом мне будет 50% вашего дохода?)))
У вас 7к на счету. Вы правда считаете что выдавая займы каждый день вы получаете больше чем если выдавать всю сумму на 11 дней или 21?) Если да, то сочувствую вам)Три дня, и каждый день выдаю треть суммы которая в обороте, каждые день депо увеличивается в среднем на 150 баксов и образуется сложный процент.
Мне можно не сочувствовать, просто я кручу быстрее, чем давая на 11 или 21 день и прилипшие деньги пускаю опять в оборот.И каждый день имею возможность вывести их когда мне надо.Если да, то сочувствую вам)
доля правды в этом есть.Чаще делается реинвест,тем самым каждый раз сумму увеличиваешьМне можно не сочувствоать, просто я кручу быстрее чем давая на 11 или 21 день и прилипшие деньги пускаю опять в оборот.И каждый день имею возможность вывести их когда мне надо.
С каждого полтинника в день приходит от 1.13 до 1.20 бакса, таких полтинников в день я отдаю от 120 до 140 плюс копейка с рефов падает.
начинают репрессии.Этому пришедствует скорая кончина проектусейчас идет вебинар от Яны,тема со сменой старшего закрыта,все.
Какие же это репрессии, эту тему вообще не надо было поднимать. Я привожу чела, а он потом сваливает к другому. Нафиг это надо.начинают репрессии.Этому пришедствует скорая кончина проекту
Можете по подробней поделится стратегией? Получается допустим есть 1050 баксов и вы каждый день выдаете по 350 баксов?Мне можно не сочувствовать, просто я кручу быстрее, чем давая на 11 или 21 день и прилипшие деньги пускаю опять в оборот.И каждый день имею возможность вывести их когда мне надо.
С каждого полтинника в день приходит от 1.13 до 1.20 бакса, таких полтинников сейчас 384, в день я отдаю от 120 до 140 плюс копейка с рефов падает.
Ради интереса посчитайте что выгоднее, мне лень этим заниматься. Мне кажется моя стратегия самая правильная.
Вернее самая правильная стратегия-разбить все депо на 21 часть, и выдавать как я выдаю, но тогда получается очень длинный цикл в 21 день
Какая связь? Что за бред. Честно говоря я с самого начала был против данной функции и рад, что так случилось.Этому пришедствует скорая кончина проекту
начинают репрессии.Этому пришедствует скорая кончина проекту
согласен, leo59!Какие же это репрессии, эту тему вообще не надо было поднимать. Я привожу чела, а он потом сваливает к другому. Нафиг это надо.
согласен, leo59!
да и отмазку придумали, мол старший не помогает в решении вопросов.
как дети малые
У меня так случайно получилось, потому-что были приходы рефов разные в разные дни, но я постепенно выровнял и теперь каждый день могу выводить по 150 баков. но я вывожу то что выше сотки, а сотку оставляю. Щас пару дней выводить не буду надо подогнать оставшиеся дни. А если в кошельке остается после выдачи кредитов баксов 40 я докидываю до полтинника и его выдаю, чтобы день не пропадал.Получается допустим есть 1050 баксов и вы каждый день выдаете по 350 баксов?