может временно. тех работы какие-нибудь
Ну я и хотел спросить, у всех так или только у меня)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
может временно. тех работы какие-нибудь
Понял спасибо, пока не пришло, ждемс...
На прошлой неделе купил здесь аккаунт с 1200ВТ за 300$ и уже все с него вывел, часть прямым переводом, часть через обменник, спасибо вебтрасферкстати, за время так называемых вами * проблем с выплатами* уже куча народа озолотилась больше чем за всю работу проекта, сейчас самые сливки
![]()
Попробовал, "Пользователь не найден", ждемс...
Поаплодируйте этому товарищу...
Думаю, что таких Романов на сайте полно (там же ник отображается, а не имя), нужно обратить внимание на ID, он одинаковый у всех или разный.
А на дату регистрации Я одна обратила внимание?!
Вы на дату реги посмотрите, тут точно не какой-то Роман, а бот САМОГО. У него есть личный ботДумаю, что таких Романов на сайте полно (там же ник отображается, а не имя), нужно обратить внимание на ID, он одинаковый у всех или разный.

Спроситие у него. Где деньги Ром?Поаплодируйте этому товарищу...

Народ, а переводы между аккаунтами сейчас работают? Если человек не мой партнер, он мне может перебросить средства?
Народ, а переводы между аккаунтами сейчас работают? Если человек не мой партнер, он мне может перебросить средства?
На прошлой неделе купил здесь аккаунт с 1200ВТ за 300$ и уже все с него вывел, часть прямым переводом, часть через обменник, спасибо вебтрасферкстати, за время так называемых вами * проблем с выплатами* уже куча народа озолотилась больше чем за всю работу проекта, сейчас самые сливки
![]()