Ну, номер кошелька пейер написали? Попробуй на сайте пейера ввести и нажать "Восстановить пароль".Спам тоже смотрел
Ну, номер кошелька пейер написали? Попробуй на сайте пейера ввести и нажать "Восстановить пароль".Спам тоже смотрел
28 числа начнется недельный тренинг в Бердянске. По крайней мере до его начала должны хоть что-то платить. Хотя может быть выплаты пройдут тем, кто туда зарегался.
Какой бердянск ещё?форум в Бердянске
В таком случае тогда должны до 13 сентября точно платить ) Если следовать Вашей логики )
мне тут Демкин написал что все старые заявки нужно перевыстовить "22 числа, то есть вчера нужно было создать новые заявки всем у кого висели старые"
кто-то знает про это? не хочется сбрасывать заявку которая с 17го числа висит
Передайте ему чтобы шёл на *** со своими советаиммне тут Демкин написал что все старые заявки нужно перевыстовить "22 числа, то есть вчера нужно было создать новые заявки всем у кого висели старые"
мне тут Демкин написал что все старые заявки нужно перевыстовить "22 числа, то есть вчера нужно было создать новые заявки всем у кого висели старые"
Э, нет. По моей логике до форума в Бердянске, во время форума, ну и может несколько дней после форума. А потом "можно" будет взять и паузу до следующего форума в Анталии, числа эдак до 10 сентября.
Не ориентируйтесь особо на мою логику. Их действия моей логике не поддаются.
Нормально так успелНа прошлой неделе купил здесь аккаунт с 1200ВТ за 300$ и уже все с него вывел,
Ну, номер кошелька пейер написали? Попробуй на сайте пейера ввести и нажать "Восстановить пароль".
Ну наживаться на тех кому деньги позарез нужны это конечно супер. Спасибо вебтрансферНа прошлой неделе купил здесь аккаунт с 1200ВТ за 300$ и уже все с него вывел, часть прямым переводом, часть через обменник, спасибо вебтрасфер кстати, за время так называемых вами * проблем с выплатами* уже куча народа озолотилась больше чем за всю работу проекта, сейчас самые сливки
какая минималка на exwt?
может временно. тех работы какие-нибудьа на киви сейчас пишет что счет мегафон не доступен?