Кого то из участников завели в проект под дулом автомата??? Под угрозой жизни?
Каждый сам лично принял решение войти и вложить средства.
Очень много участников заработали хорошие деньги, да,да хорошие , даже не понимая как.
Тот кто вник в тему и не ждал финала,( кстати еще далеко не ясно финал ли в ВТ, здесь всякие умники и ванги пишут только свое мнение) заработали очень большие деньги и даже не на рефах. Говорю так, потому как сам работал по схеме, которую сам же для себя и придумал. И заработал то же хорошо. Потому буду только рад, если ВТ продолжит работу ( на счету сейчас имею не одну тыс. и выводить даже не собираюсь - финиш, так финиш) и пусть даже обнулят все счета, все равно если будет работать - я там буду. Ну а если нет, так и за то спасибо.
Для тех кто не успел заработать, или как принято говорить в таких кругах "влетел на бабки", поверьте , это урок и примите его.
За все в жизни нужно платить.
Останетесь в интернет-заработках - научитесь со временем и заработаете в 10-ки раз больше.
Или у вас есть решение, бросить эту затею и пойти на завод зарабатывать по честному. Продавать свое личное время богатым дадькам.
Только помните одно, когда у вас там будут трудности с деньгами, вы всегда будете вспоминать о возможности заработать в интернете.
Все мы дети Божьи, а значит должны вырасти и стать им.
Только вслушайтесь в слово Я БОГ А ТЫ й ?????
Будьте Бога ты. И душой и телом. А такие как ВТ были есть и будут всегда. И будут те кто заработает и те кто "пролети", потому как пролетевшим, еще нужно учиться.
P.S. Можете обсуждать, можете обзывать мой пост и меня так как считаете нужным, я высказал свое мнение, на которое имею право. Ваше мнение остается всегда только вашим. Я читаю и улыбаюсь
мне все равно хорошо!!!