Slumdog Millionaire
Интересующийся
Колесо сказал просто так [emoji4]У кого какие предположения?
Отправлено с моего IQ4416 через Tapatalk
Колесо сказал просто так [emoji4]У кого какие предположения?
нормальный обменник exmoney.me не мошенники
странно...Колесо сказал просто так [emoji4]
Что обозначает это сердечко???
Попробуем так.Что обозначает это сердечко???
Думаю нет,но лутше учитуй комисиж перфект и окпея могут туда вывести,а так да на оставшуюся саму бери арб 500*3 и работайХватит флудить про ****, про фомки и про псаки. Ответьте лучше хорошему человеку на простой для большинства вопрос
Подскажите пожалуйста тому, кто ни разу прямым не выводил. Вот у меня на платежном было 1500. я 500 поставил на вывод в ожидание. потом взял 3000 арбитража. Раздал пока 3500. Показывает, что доступно на вывод 30. Если я оставшиеся 500 раздам(или даже 50), то у меня будет доступно к выводу ноль. Этот ноль может тормознуть первоначальную заявку на вывод, сделанную до взятия арбитража?
цифры неточные. Спасибо
Если вт на грани скама,лично мне этот проект запомнится только с хорошей стороны,интересная игра ловить гаранты под 0.5 сидеть до ночи чтоб отдать по 1.7 прегласить побольше рефов,самиты,вэбинары,не в одном хайпе такого нет и не будет,спасибо вт ты лутший
Смело начинайте выставлять заявки! Система просто не даст вам выдать более, чем учтено в заявке на вывод!Хватит флудить про ****(сердечки), про фомки и про псаки. Ответьте лучше хорошему человеку на простой для большинства вопрос
Подскажите пожалуйста тому, кто ни разу прямым не выводил. Вот у меня на платежном было 1500. я 500 поставил на вывод в ожидание. потом взял 3000 арбитража. Раздал пока 3500. Показывает, что доступно на вывод 30. Если я оставшиеся 500 раздам(или даже 50), то у меня будет доступно к выводу ноль. Этот ноль может тормознуть первоначальную заявку на вывод, сделанную до взятия арбитража?
цифры неточные. Спасибо
Полностью согласен. Просто тут куча народа сидит вот и пихнули рекламу всем.Сначала тему в проблемные снесли, а теперь в подписи рекламу подключили, как то по свински со стороны ммгп выглядит.
Сначала тему в проблемные снесли, а теперь в подписи рекламу подключили, как то по свински со стороны ммгп выглядит.
Пока просто сердечко. Если будет релиз, то будет новость об этом
Что только не придумаютОператор из саппорта ответил про сердечко следующее:
в голове у вас скам)
этим сердечком администрация вебтрансфера, хочет отвлечь от невыплат.Оператор из саппорта ответил про сердечко следующее:
этим сердечком администрация вебтрансфера, хочет отвлечь от невыплат.