Алексей Шапиро
Интересующийся
НЕТ! раз они вам уже доступны к выводу - они не являются обеспечением!!!
Неоднократно брал арбитраж под обеспечение того, что доступно к выводу.
НЕТ! раз они вам уже доступны к выводу - они не являются обеспечением!!!
Место отвечающим за жажду нахивы. МММ тоже офисы открывали.Каким местом думают те, кто открывает офисы, и окучивает народ?
первое - это было раньше! теперь иначе!Неоднократно брал арбитраж под обеспечение того, что доступно к выводу.
В вебтрансфер написал, чтобы отменили транзакцию, жду реакцию.
Вчера переводил,мгновенно прошёл платёж,реф довольныйКто подскажет как долго внутренний перевод идет, отправил час назад никак не дойдет.
Нет там никакой очереди. Выплаты рандомные. В первую очередь попадают те, кто оставил заявки в день, за который решили запустить скрипт на выплаты, преимущественно мелкими суммами, и более вероятно тем, кто еще свои не вывел.по скринам идут выплаты уже за 20е число, моя очередь уже прошла.
В 1 утра по серверу по 1.7 улетели,сейчас наверное также,смотри на бирже.Привет,всем! Почём сегодня заявки уходят?
по скринам идут выплаты уже за 20е число, моя очередь уже прошла.
насчет заметания следов, как писалось выше, МММ офисы действительно пример. Единственное -то была открытая пирамида и как бы ее финал был логичнее. Но это думаю совсем незначительные детали. А насчет площадки P2P - так это еще одна причина, что она будет "работать" и дальше, как она работает сейчас. Просто она и раньше была для видимости, только денежные потоки переместились в оффлайн. А с нами будет возиться поддержка, вечные модернизации и тех работы, здесь должно все работать, должно быть более-менее тихо. Оличная картина если смотреть из оффлайна. Чтобы сейчас заработать в вт, думаю нужно взять выцарапанное отсюда и отнести в офис вт. Там проект молодой, с плогода смело можно покрутить.Последняя строка наводит на мысль, что в вас кроется талант писателя
А вообще-то логично, вот только если исходить из того, что это все-таки Хайп, и руководству придется сваливать-тогда вопрос: Каким местом думают те, кто открывает офисы, и окучивает народ? Ведь в интернете свалить куда проще, чем в оффлайне? И еще: как может развиваться Р2Р площадка без интернета?
Псаки Майсова на последнем вебинаре сказала, что больше они никак не будут реагировать на сообщения о случаях мошенничества. Вы сами перевели свои деньги мошенникам - сами и несите за это ответственность. Не фиг было переводить. Надо было ждать прямой выплаты или менять в проверенных обменниках.