Проект платит? Есть скрины?
так и есть, но и мне должны вернутся отчисления же на партнерский счет, так же? а они просто пропали, и баланс уменьшился на сумму отчислений
Мне нужно завести человеку.и зачем вам wt? Смысл их покупать по 30, если дешевле продают...
Та ладноЭто чертово сердечко теперь еще и бьется. Ну, отлично. Будто больше нечем заняться админам, кроме сердечек.
Выставил на вывод 20.07.2015 часть своих средств, пока - "В процессе"
Вот как обстоят дела у моего партнёра (прибыль с платёжного):
Это чертово сердечко теперь еще и бьется. Ну, отлично. Будто больше нечем заняться админам, кроме сердечек.
ну почемуже развод, это думаю будет работать, ведь это поддержка оффлайн представительств, маркетинг по развитию нашего-ненашено нового оффлайн втSkypasser & Webtransfer - NO LIMITS!!!
2015-07-24 15:08:11
Дорогие, партнеры и друзья!
Наш Партнер Skypasser запустил новую глобальную программу для партнеров-участников Webtransfer!
Всем Долой границы - долой ограничения и цены!
Самое уникальное предложение от Skypasser:
АВИАПРОЕЗДНОЙ позволит безлимитно (NO LIMITS) путешествовать ПО ВСЕМУ МИРУ!
В первые в мире - безлимитные авиапроездные Skypasser дарит партнерам Webtransfer:
- проездной Бизнес класс - Национальным партнерам Webtransfer!
- проездной на авиаперелеты Эконом классом в подарок Региональным партнерам;
ВСЕ ПЕРЕЛЕТЫ ДЛЯ ВАС - БЕЗЛИМИТНО!!!
Подробная информация на e-mail [email protected]
SKYPASSER - NO LIMITS!
Мы вас ЛЮБИМ!!!
Очередной развод придумали?
Радует, что создатели прислушиваются к пожеланиям. Сердечко бьется, что еще нужно? Мне бы лично хотелось, чтобы на него можно было нажать и появлялась бы какая-нибудь тайм-киллер игра.
сегодня должны были прийти отчисления от младшего на сумму 1300$, ему заявки вернулись, а прибыль мне не начислилась, в кошельке отчисления отсутствуют, и баланс стал меньше на 1300$, что это за хрень, никто не знает?
Ответ с чата
В связи с корректировкой счетов были задержки по выводу, так как выводят и проверяют все вручную сейчас. Вывод по регламенту, в течение 72 часов , будет налажен в очень короткие сроки, будет официальная новость тоже. В первую очередь выводят вложенные свои, потом профит. За время корректировки собралось много заявок. Будут выводить в ближайшее время всем, в порядке очереди, пока не возобновят автоматические выводы.IT специалисты делают все , чтобы выводы начались в автоматическом режиме уже в самые короткие сроки.