Как в анекдоте:
Инвесторы, которым средства не выводят, пишите, присылайте скриншоты - опубликуем в статье - http://г.**.н.о.сайт.org/
А вот Фомка, как дела на ниве борьбы с капиталистами ?
А то тут все сердечки обсуждают, хоть с тобой поговорить
Как в анекдоте:
Инвесторы, которым средства не выводят, пишите, присылайте скриншоты - опубликуем в статье - http://г.**.н.о.сайт.org/
Клевета. Аккаунтов в Вт нет и не было, это подтвердили сами Вт в переписке, смотри статью Попытка Вебтрансфер-Финанс подкупить ОО АИ "Профит".Dendy248, фому в ВТ забанили за нарушение правил мультами, так он теперь здесь ими балуется в надежде насобирать обиженных на проект, чтоб ими рефоводить, он в другие проекты народ зазывает)
С мошенниками? Прекрасно. Прогнозы по Вебтрансферу полностью сбывались, готовим ещё материал по "внутренней кухне" Вебтрансфера, сливают информацию по лохотрону даже уволенные работники. Думаю завтра опубликуем.А вот Фомка, как дела на ниве борьбы с капиталистами ?
А то тут все сердечки обсуждают, хоть с тобой поговорить
пора тебя туда занести
Клевета. Аккаунтов в Вт нет и не было, это подтвердили сами Вт в переписке, смотри статью г**вносайт.orgПопытка Вебтрансфер-Финанс подкупить ОО АИ "Профит"[/URL].
Никакие проекты мы не рекламируем. Ещё подобное увижу, буду обращаться к модераторам по факту клеветы. Тут Вам не Вт где можно в уши заливать ложь и все слушают.
Вебтрансфер-Финанс не платит. Не пора ли, тему переносить в "Списки мошенников"?
Вот какой молодец. Не то что вы, форумчане, всё о себе думаете, целый год тут профит получали. А Фомка пришел, и всем глаза отрыл ....С мошенниками? Прекрасно. Прогнозы по Вебтрансферу полностью сбывались, готовим ещё материал по "внутренней кухне" Вебтрансфера, сливают информацию по лохотрону даже уволенные работники. Думаю завтра опубликуем.
в то что они действительно уволенные работники мы должны будем поверить с ваших слов?сливают информацию по лохотрону даже уволенные работники
Это будут такие же ничем не подтверждённые работники как и те что вам деньги предлагали? Давайте я вам тоже буду истории сочинять!С мошенниками? Прекрасно. Прогнозы по Вебтрансферу полностью сбывались, готовим ещё материал по "внутренней кухне" Вебтрансфера, сливают информацию по лохотрону даже уволенные работники. Думаю завтра опубликуем.
Сегодня выплаты были???
Кто-нибудь пробовал расширение для Мозиллы Check4change, ну или что-то подобное для ловли резервов? Я че-то не очень поняла, т.к. значения резервов не копируются.
пробовали, не работает(Кто-нибудь пробовал расширение для Мозиллы Check4change, ну или что-то подобное для ловли резервов? Я че-то не очень поняла, т.к. значения резервов не копируются.
Есть РЕЗЕРВЫ на вывод из ВТ на Perfect Money (153.22$) на http://webtransfer-exchange.com/
Не оживет. Уже идет увольнение сотрудников, сворачивание деятельности, ну и выплат нет.Я не верю, что трансфер оживет
Ну, то есть, я имела ввиду, что не выделяется, не так написала просто. Левая кнопка мыши вообще не активна. Но спасибо за ответ.Их не нужно копировать, их нужно просто выделить (можно в месте с надписью Резерв и т.д. ) Сравнивает весь выделенный текст, если в нем что-то поменялось, то сигналит