Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dendy248, фому в ВТ забанили за нарушение правил мультами, так он теперь здесь ими балуется в надежде насобирать обиженных на проект, чтоб ими рефоводить, он в другие проекты народ зазывает)
Никакие проекты мы не рекламируем. Ещё подобное увижу, буду обращаться к модераторам по факту клеветы. Тут Вам не Вт где можно в уши заливать ложь и все слушают.
Вебтрансфер-Финанс не платит. Не пора ли, тему переносить в "Списки мошенников"?
С мошенниками? Прекрасно. Прогнозы по Вебтрансферу полностью сбывались, готовим ещё материал по "внутренней кухне" Вебтрансфера, сливают информацию по лохотрону даже уволенные работники. Думаю завтра опубликуем.
Кто-нибудь пробовал расширение для Мозиллы Check4change, ну или что-то подобное для ловли резервов? Я че-то не очень поняла, т.к. значения резервов не копируются.
Дружно жмем на треугольник с пометкой флуд и реклама сторонего проекта в теме, нарушение правил форума ммгп,флуд, оффтоп и провокация участников, пускай в бане отдохнет
Клевета. Аккаунтов в Вт нет и не было, это подтвердили сами Вт в переписке, смотри статью г**вносайт.orgПопытка Вебтрансфер-Финанс подкупить ОО АИ "Профит"[/URL].
Никакие проекты мы не рекламируем. Ещё подобное увижу, буду обращаться к модераторам по факту клеветы. Тут Вам не Вт где можно в уши заливать ложь и все слушают.
Вебтрансфер-Финанс не платит. Не пора ли, тему переносить в "Списки мошенников"?
Ну вот зачем вы Фомку обидели ? Он теперь пойдет воспитательнице жаловаться и она вас в угол поставит.
Он сколачивает партию "Опущенные", и будет в депутаты баллотироваться. Что бы на законодательном уровне бороться с нами со всеми и будет защищать всех униженных и оскорбленных
С мошенниками? Прекрасно. Прогнозы по Вебтрансферу полностью сбывались, готовим ещё материал по "внутренней кухне" Вебтрансфера, сливают информацию по лохотрону даже уволенные работники. Думаю завтра опубликуем.
Выпил я несколько бутылочек пива и мне в голову пришли следующие мысли:
1.Раскрутку Вебтрансфера заказала сторонняя компания,оплатив определённую сумму на рекламу.
2.Заказ выполнен - Вебтрансфер раскручен(рекламный бюджет истрачен).
3.Есть доказательства перспективности Вебтрансфера - проект Нанобанк(эксперементатор или мальчик для битья).
4.Всё отлично,заказ выполнен,запускается новый настоящий сайт Вебтрансфер БЕЗ халявы, то есть без партнёрских!!!
Webtransfer - компания будущего!
Я не пойму этого фомку,здесь на форуме почти все проекты лохотроны,а он в вт вцепился,все проекты и бизнес инвестиции которые здесь находятся скамятся рано или поздно,и бабла они не меньше стрегут,фомка иди отдохни
Кто-нибудь пробовал расширение для Мозиллы Check4change, ну или что-то подобное для ловли резервов? Я че-то не очень поняла, т.к. значения резервов не копируются.
Их не нужно копировать, их нужно просто выделить (можно в месте с надписью Резерв и т.д. ) Сравнивает весь выделенный текст, если в нем что-то поменялось, то сигналит
Их не нужно копировать, их нужно просто выделить (можно в месте с надписью Резерв и т.д. ) Сравнивает весь выделенный текст, если в нем что-то поменялось, то сигналит
Ну, то есть, я имела ввиду, что не выделяется, не так написала просто. Левая кнопка мыши вообще не активна. Но спасибо за ответ.
Ну и вон выше человек пишет, что не работает эта тема. F5 будет зачищена до блеска, значит.