Ушли по 1.6 на 21 день)
Совершенно согласен,нахрена обменникам WT если он умер?Мы просто этим по сути выручаем другого мошенника который бы не работал с WT зная о его точном скаме.
А тем временем новости по лохотрону:
не долго длились выплаты, 24 числа - компания опять не платят. Начались массовые увольнения сотрудников, даже без выплаты задолженности по зарплатам.[/URL]
обменники покупают дешевле и продают дороже. навар на разнице.нахрена обменникам WT если он умер?
А ты внимательно просмотрел список веток на этом форуме? Кроме WT "лохотронов" больше нет? Чего привязался к WT? Скажи честно, тебя забанили на WT за мошенничество, вот и бесишься, дятел...Вебтрансфер у Вас и подобных - забрал. Забрал, обманул и кинул. А не я, и не государство.
Как и другие лохотроны и пирамиды.
P.S. Пост будет продублирован в соответствующей теме Профита.
P.P.S. Закупайте попкорн.
Вебтрансфер у Вас и подобных - забрал. Забрал, обманул и кинул. А не я, и не государство.
Как и другие лохотроны и пирамиды.
Будьте бдительны:
На почту приходят письма, следующего содержания:
Ссылку оставил активной, может местные Шерлоки что-нибудь накопают...
Первые наблюдения:
Фейковый адрес отправителя (настоящий: Return-Path: <[email protected]>)
Ну и владельцу этого сайта также принадлежат сайты webtransfer-business.com, webtransfer.org.ua. ID в системе 90835923
Не верифицированный кошель ПМ U9621871 (Deposit) Тип Аккаунта: Не проверено, 0 Trust Score point(s).
Ну и еще в рассылке они же предлагают новый проект от их партнеров (реф.ссылку убрал):
В общем, если это и не мошенники, то все равно что-то не совсем понятное
Он и в других ветках тусуется. Не только тут.А ты внимательно просмотрел список веток на этом форуме? Кроме WT "лохотронов" больше нет? Чего привязался к WT?
Человек работает в поте лица ))Он и в других ветках тусуется. Не только тут.
Смешно читать твой бред)Пока ты тут слюной давился,я сделал ремонт в квартире,построил баню на даче,купил жене машину,отложил N-ую сумму под подушку и безбедно жил последние полгода)Себе только не успел пока авто поменять,ну ничего,думаю еще успею))))
Никто из моих младших партнеров как первой,так и второй линии не потеряли своих денег в проекте!НИКТО!!!
Так что,товарищ Фомка,вы-шизофреник,а не Робин Гуд!Поэтому засунь свой поганый язык себе в задний проход и избавь Нас от своих высеров!
P.S. можешь пожаловаться на меня модерам,опыт ведь имеется! На большее,к сожалению ты не способен.
Забыл добавить)Как бы дальше не развивались события,я в любом случае скажу: Спасибо Webtransfer!
ОО АИ "Профит" работает там - где есть жалобы. А ВТ не платит, как и некоторые другие лохотроны.Сообщение от vvmoroz Посмотреть сообщение
А ты внимательно просмотрел список веток на этом форуме? Кроме WT "лохотронов" больше нет? Чего привязался к WT?
увы, но фомка там подтирает сообщения которые открывают людям глаза на его деятельность + его тема при поддержке его ГС
Смешно читать твой бред)Пока ты тут слюной давился,я сделал ремонт в квартире,построил баню на даче,купил жене машину,отложил N-ую сумму под подушку и безбедно жил последние полгода)Себе только не успел пока авто поменять,ну ничего,думаю еще успею))))
Никто из моих младших партнеров как первой,так и второй линии не потеряли своих денег в проекте!НИКТО!!!
Так что,товарищ Фомка,вы-шизофреник,а не Робин Гуд!Поэтому засунь свой поганый язык себе в задний проход и избавь Нас от своих высеров!
P.S. можешь пожаловаться на меня модерам,опыт ведь имеется! На большее,к сожалению ты не способен.
Забыл добавить)Как бы дальше не развивались события,я в любом случае скажу: Спасибо Webtransfer!
Ты хоть понимаешь что все перечисленное сделал за мои в том числе деньги? И за деньги тех кто так же как и я не вывел даже своих? Эи деньги прокляты и в будущем то ли баня сгорит, то ли в квартире пожар будет, то ли жена разобьет машину...Это закон вселенной. Чужим добром сыт не будешь.
Ты хоть понимаешь что все перечисленное сделал за мои в том числе деньги? И за деньги тех кто так же как и я не вывел даже своих? Эи деньги прокляты и в будущем то ли баня сгорит, то ли в квартире пожар будет, то ли жена разобьет машину...Это закон вселенной. Чужим добром сыт не будешь.