Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большинство вывели больше, чем ввели, поэтому им конца ждать нет смысла, просто наблюдают и жуют попкорн. Я в их числе.
P.S. кто может, выводите средства через официальный обменник, указанный на сайте вебтраснфер. НЕ верьте в сказки, что все нормализуется и тем более НЕ переводите деньги мошенникам-обменникам
Но я, добрый дядька, готов вам помочь! Я покупаю вашу WT валюту по !!10 рублей за единицу!!. В то время, как она уже ничего не стоит! Не упусти шанс вернуть хоть что то с проекта!
сейчас накапливают , потому в их обменнике и невозможно ухватить резервы. на след неделе сбросят перед вебинарами (опять кому достанется -кому нет) так до осени и протянем .. а там , глядишь народ после отпусков подтянется , особливо с земли... Короче, ждемммммммм......
ну а кипеш по поводу рассылки вас не настораживает?
Настораживает, конечно.. Очередной способ мотивировать невыплаты.. Мол, бережем ваши аки....операции не проводим по выплатам. Та же ситуациия в Нанобанке. Типа дос-атака. Я туда не влаживала, но в чат заглядываю иногда.