Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Мало ли, но ВДРУГ может кому нужно 1000 Webtransfer USD ?
Отдам за 500$ PM или OKpay или WebMoney
Первый вывод, а висит неделю.
вводил 400$, хоть свои бы забрать... =(
Срочно нужны деньги =(
Подключен-это значит что обмен идет через мерчант, то есть с самого сайта обменника, а не как у некоторых нужно было делать перевод с кошелька на кошелек на сайте ВТ. На вашем скрине приведены официальные обменники, но есть как минимум столько же неофициальных, но работающих напрямую с ВТ.
Всем привет...столкнулся с проблемой:
Хотел обменять ВТ через обменник, но при оплате высвечивает такое сообщение:
Сейчас вы не можете оплатить данный счет. Баланс отрицателен. По вопросам обращаться на merchant@webtransfer . com
При этом денег на ПЛАТЕЖНОМ счету хватает с запасом.
Пробовал через несколько обменников, результат одинаковый.
Что делать??
Всем привет!
Срочно нужны деньги =(
Всем привет!
Срочно нужны деньги =(
Я Вас понимаю. У меня та же ситуация. Первый вывод висит. Когда шли выводы то мне три месяца копии поддтверждали. Всех достала и сама устала. Теперь доки в прядке а выводов нет.
Нет, у меня висит вывод 300$... мне кажется что больше и не отдадут.
но если вдруг я найду кого нибудь, кто за 1000 даст 500$, я отменю вывод и продам ему всё что есть.
Чеснное слово, с обычными хайпами как то проше. Платит - значит платит. день - два не платит, все досвидания. Пошла дальше. И никаких проблем. А тут тянут непонятно что. Закрылись бы уже и люди бы успокоились.
Тоже всякой фигни заказал на 400$ 20-21 июля. Ни ответа ни привета, сапорт умер. Так что можете туда больше не суваться, лучше через обменник - хоть что-то получите.
Марина Кессаринская Уважаемый Webtransfer. Подскажите, пожалуйста, восстановлен ли вывод на карту WT? Обещали в конце недели. Конец ннедели наступил Смайлик «smile»
Нравится · 3 мин.